CEO ZenithOptimedia Group Russia Руперт МакПетри возглавит офис ZenithOptimedia по Центральной и Восточной Европе

4 Мая 2012

CEO ZenithOptimedia Group Russia Руперт МакПетри возглавит офис ZenithOptimedia по Центральной и Восточной Европе

mcpetrie.jpgCEO ZenithOptimedia Group Russia Руперт МакПетри назначен региональным директором ZenithOptimedia по Центральной и Восточной Европе. При этом он останется в московском офисе и продолжит исполнять обязанности на своей текущей позиции во главе ZenithOptimedia Group Russia.

На посту регионального директора Руперт МакПетри сменит Андраша Вига. Виг, который в свою очередь, возглавит VivaKi Greater China (Китай, Гонконг и Тайвань) и будет работать в сотрудничестве с руководством китайских офисов Digitas, Razorfish, Starcom MediaVest Group и ZenithOptimedia над укреплением позиций группы в динамично развивающемся медийном пространстве этого региона.

«Руперт МакПетри проделал огромную работу на посту руководителя ZenithOptimedia Russia, выведя агентство на лидирующие позиции на российском рынке. Уверен, что глубокое знание специфики работы с мультинациональными клиентами на ключевых рынках и высокий профессиональный уровень Руперта МакПетри будут способствовать успеху развития сети ZenithOptimedia в регионе», – сказал CEO ZenithOptimedia Worldwide Стив Кинг.

«Я искренне рад возможности проявить себя в новой роли. Я достаточно хорошо знаю регион и уверен, что благодаря сильным лидерам локальных офисов и сплоченной команде на глобальном и региональном уровнях, в ближайшие несколько лет мы серьезно упрочим свои позиции в странах Восточной и Центральной Европы», – добавил Руперт МакПетри.

Справка:

Руперт МакПетри возглавляет ZenithOptimediaRussia с 2008 г. За время его руководства ZenithOptimedia стало агентством номер один в России. МакПетри окончил Оксфордский университет. Имеет степень бакалавра по современной истории. Сразу по окончании университета пришел в британский офис ZenithOptimedia, где вырос до директора по размещению рекламы на ТВ. Затем перешел в ZenithOptimedia Worldwide на позицию Value Director. В этой роли занимался разработкой уникальных предложений по размещению рекламы для ключевых клиентов глобальной сети.


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку