Дед Мороз и компания «ЭФИР» поздравляют москвичей с Новым годом

12 Декабря 2019

Дед Мороз и компания «ЭФИР» поздравляют москвичей с Новым годом

Компания «ЭФИР», оператор digital-экранов в подземных переходах Москвы, реализовал кейс из серии «поздравительные открытки». В переходе под Тверской улицей между мэрией и памятником Юрию Долгорукому всех пешеходов «сопровождает» Дед Мороз, едущий в санях. Он поздравляет с наступающим праздником и ведет обратный отсчет дней до Нового года. Семь суперэкранов, размещенных последовательно, создают эффект «объемного» изображения и позволяют применять различные интерактивные механики.

«Со стороны «зрителей» перехода отмечается оживление и интерес к «летящему» дедушке, очень приятно, что, несмотря на отсутствие классической зимней погоды, нам удалось приблизить ощущение сказки и волшебства», – говорит руководитель отдела продаж компании «ЭФИР» Светлана Шипова.

В наступающем году оператор планирует развивать формат «поздравительной открытки» и разрабатывать нестандартные механики, в том числе использование выборочного таргетирования по заданным параметрам, интерактив, брендирование корпуса, а также интеграцию бренда и создание качественного имиджевого позиционирования.

Дед Мороз Тверская.jpg


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку