Dentsu Group Inc и российские партнёры подписали соглашение о локализации бизнеса группы в России
14 ноября 2022

Dentsu Group Inc и российские партнёры подписали соглашение о локализации бизнеса группы в России

og_image.pngDentsu Group Inc официально заявила о подписании соглашения по продаже бизнеса в России своим локальным партнёрам – Олегу Полякову и Кириллу Матвееву. Условия сделки не комментируются.

Локализация российского бизнеса группы произойдет после получения необходимых одобрений, требуемых законодательством РФ и Республики Казахстан, в том числе правительственной комиссией по контролю за осуществлением иностранных инвестиции в Российской Федерации, получение которых ожидается в первом квартале 2023 г.

20 сентября 2022 г. коммуникационная группа dentsu Russia после объявления о локализации сменила название на ОККАМ, сохранив клиентские контракты, инструментарий, и партнёрские отношения с сетью. Новые названия агентств группы будут анонсированы до конца 2022 г.

OKKAM (ex-dentsu Russia) – отсылка к принципу «бритвы Оккама», предлагающему не множить сущности без необходимости, отсекая лишнее. Это отражает наши принципы – работать не больше, а умнее; добиваться изящной простоты решений, сохранять ясный взгляд и острый ум. Группа объединяет шесть лидирующих на рынке коммуникационных агентств и выделенные вертикали – медиа и коммуникации, консалтинг, маркетинг, креатив и производство, и маркетинговые технологии.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение