ДиМедиа
Департамент indoor-рекламы компании Russ Outdoor возглавила Анна Хлопова
4 Февраля 2013

Департамент indoor-рекламы компании Russ Outdoor возглавила Анна Хлопова

Анна Хлопова назначена на должность директора департамента Indoor компании Russ Outdoor. Она будет отвечать за разработку и реализацию стратегии оператора в направлении indoor-рекламы (реклама в супермаркетах, торговых центрах и аэропортах). Павел Гусев, ранее возглавлявший департамент, покинет компанию. В его планах создание и развитие собственного бизнеса в сфере event-marketing.

«Indoor-реклама – одно из очень перспективных направлений нашего бизнеса, и более чем 10-летний опыт Анны в этой сфере поможет нам и в дальнейшем расширять наши возможности и предоставлять ценные решения для клиентов. Мы очень благодарны Павлу за 17 лет плодотворной работы в компании и ценим его вклад в становление и развитие направления indoor-рекламы. Желаем Павлу успехов в реализации собственных проектов и поздравляем Анну с назначением», – сказал управляющий директор Russ Outdoor Максим Ткачев.

«Я рада возглавить одну из самых сильных команд на российском рынке в сегменте indoor-рекламы и реализовать те возможности роста нашего бизнеса, которые мы сегодня видим», – отметила Анна Хлопова.

Справка:

Анна Хлопова пришла в Russ Outdoor (ранее – News Outdoor) в 2002 г. на позицию менеджера по работе с ключевыми клиентами. С 2008 г. руководила отделом маркетинга и продаж департамента indoor-рекламы. До прихода в Russ Outdoor работала в менеджером по рекламе в издательском доме Independent Media.

Russ Outdoor – крупнейший национальный оператор наружной рекламы. Компании принадлежит более 40 тыс. рекламных поверхностей в 80 городах России. Она располагает рекламными конструкциями всех основных форматов и контролирует около 15% всех рекламных площадей в стране. В компании работает более 3,5 тыс. человек, в том числе более 1 тыс. в филиалах в регионах России.


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение