Девелопер «Брусника» и агентство Instinct предлагают «Строить разную жизнь»
15 ноября 2022

Девелопер «Брусника» и агентство Instinct предлагают «Строить разную жизнь»

╨Ы╤О╨▒╨╕╤В╨╡╨╗╨╕ ╨║╨╛╤И╨╡╨║ ╨╕ ╤Б╨╛╨▒╨░╨║ 1.png

Девелопер «Брусника» запустил новый флайт рекламной кампании «Строим разную жизнь». Партнёром по креативу, как и прежде, выступило агентство Instinct. В акции задействованы ТВ и наружная реклама.

В ролике речь идёт о том, что нам всем чего-нибудь хочется. И, как правило, того, чего в данный момент у нас нет. Тишины, когда устал от шума и разговоров. Общения, когда устал от тишины. Такова природа человека. И в этом нет ничего плохого. Потому что любое желание – это желание жить, это то, что заставляет нас двигаться дальше. Пусть вам хочется абсолютно разного. Своё решение найдётся для каждого.

Слоганы наружной рекламы продолжают идею, заявленную в ролике, и строятся на объединении противоположностей – сов и жаворонков, любителей собак и кошек, интровертов и экстравертов, романтиков и прагматиков.

В предыдущем флайте кампании девелопера, разработанном Instinct, речь шла о том, что все люди разные, что у каждой семьи и каждого человека свой сценарий. И среда, которую создает компания, помогает сделать жизнь неповторимой.

╨а╨╛╨╝╨░╨╜╤В╨╕╨║╨╕ ╨╕ ╨┐╤А╨░╨│╨╝╨░╤В╨╕╨║╨╕ 1.png

╨б╨╛╨▓╤Л ╨╕ ╨╢╨░╨▓╨╛╤А╨╛╨╜╨║╨╕ 1.png

╨Ч╤Г╨╝╨╡╤А╤Л ╨╕ ╨▒╤Г╨╝╨╡╤А╤Л 1.png

╨Ш╨╜╤В╤А╨╛╨▓╨╡╤А╤В╤Л ╨╕ ╤Н╨║╤Б╤В╤А╨░╨▓╨╡╤А╤В╤Л 1.png


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение