Дмитрий ДЮМИН, Russ Outdoor (Москва): «Чтобы все загаданные мечты сбылись в 2020 году!»

31 Декабря 2019

Дмитрий ДЮМИН, Russ Outdoor (Москва): «Чтобы все загаданные мечты сбылись в 2020 году!»

IMG_0240.jpgДмитрий ДЮМИН, заместитель исполнительного директора Russ Outdoor

Каким вы запомните уходящий год? Какие события повлияли на вас, вашу карьеру, ваш бизнес? Каких результатов удалось достичь?

Индустрия наружной рекламы переживает этап технологической трансформации и, учитывая огромный потенциал этого сегмента, в следующем году эксперты ожидают рост рынка. 2019 г. был очень насыщенным. В конце года завершилась консолидация трех

операторов наружной рекламы. Это партнерство имеет большое значение для рынка и рекламодателей. Централизованная структура продаж позволяет еще лучше удовлетворить потребности клиентов и обеспечивает увеличение линейки продуктов и расширение выбора рекламных форматов.

Что вы обязательно сделаете, приготовите, посмотрите на Новый год?

Новый год мы традиционно встречаем всей семьей дома, и все вместе готовим новогодний стол. Запускаем праздничный фейерверк, слушаем выступление Президента. Ночью идем гулять по центру Москвы вместе с друзьями, центр города оформлен очень красиво, везде стоят елки, иллюминация.

Даёте ли вы самому себе обещания в новогоднюю ночь? Если да, то что это было накануне 2019 г. и выполнили ли вы его?

Перед новым годом, наверное, каждый дает себе общения стать лучше, вести здоровый образ жизни, и я не исключение. В прошлом году я обещал себе бросить курить и исполнил свое обещание. В следующем году продолжу курс на здоровый образ жизни.

О каком подарке под ёлкой вы мечтали в 10-12 лет? И какой подарок вы хотели бы найти сейчас?

В детстве я мечтал получить на Новый год сборную модель самолета. Как и многие советские мальчишки, я грезил авиацией и очень любил конструкторы.

Сейчас самым ценным подарком будет счастье моей дочери и супруги. А под елкой хотелось бы найти что-то сделанное их руками.

Что вы подарите своим близким, друзьям?

30 декабря я отправлюсь за подарками всем своим близким. Для каждого у меня уже есть своя идея, что подарить, но раньше времени секреты раскрывать не буду.

Дед Мороз существует?

Безусловно.

Ваши планы на новогодние каникулы?

Хочу провести все праздники в кругу семьи. Будем ходить на лыжах, гулять за городом, если, конечно, погода позволит.

Ваши пожелания коллегам накануне Нового 2020 года?

Коллегам хотелось бы пожелать профессиональных и личных успехов. Чтобы все загаданные мечты сбылись в 2020 году!

 


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку