Domino’s Pizza перезапустила бренд в России

20 Февраля 2020

Domino’s Pizza перезапустила бренд в России

Компания Domino’s Pizza обновил платформу российского бренда. Перезагрузка бренда стала частью новой маркетинговой стратегии, разработанной Domino’s Pizza Russia. В честь перезапуска сеть пиццерий выпустила рекламную кампанию «Есть чему удивиться», стартовавшую во всех каналах коммуникации (digital, ТВ, радио, DOOH и LSM). Амбассадором бренда, который должен донести эту идею до потребителей, впервые стала знаменитость – видеоблогер и стендап-комик Рустам Рептилоид.

Акцент в кампании сделан на «удивительных» преимуществах Domino’s: это не только гарантированная доставка за 30 мин., которая дифференцирует сеть пиццерий по всему миру уже многие годы, но и вкус пиццы, новые предложения и выгодные цены и акции. Именно эта концепция станет платформой для развития бренда в течение ближайших нескольких лет.

«Любой бренд должен эволюционировать, чтобы оставаться на плаву и продолжать развитие. Мы хотим сохранить свои лидирующие позиции в Москве и области и укрепить положение на региональных рынках, поэтому запускаем новую кампанию. Мы поняли, что сегодня нашего базового преимущества – гарантированной доставки за 30 мин. – недостаточно. Люди хотят низких и понятных цен и удивительных предложений. И мы сделали это, сместив акцент на «невыносимо выгодные» предложения и в коммуникации. Мы уверены, что реализованная в ролике яркая и смешная идея сможет найти отклик у нашей аудитории. И постараемся и дальше удивлять ее новыми акциями и скидками», – говорит директор по маркетингу и продажам Domino’s Pizza Виктория Алеманова.

доминос.jpg


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку