«ДРИМ» установил digital-билборды в трёх российских городах

11 Августа 2020

«ДРИМ» установил digital-билборды в трёх российских городах

photo_DBB126_B1_0.jpgНесмотря на текущее снижение объемов рынка рекламы, агентство «ДРИМ» продолжает реализацию стратегию увеличения доли цифровых носителей и количества городов размещения светодиодных видеоэкранов. С этого месяца стартовали первые продажи на новых экранах в Воронеже, Костроме и Ярославле. Все экраны объединяет максимально удачное расположение на крупнейших загруженных магистралях городов поблизости с торговыми центрами и другими точками притяжения.

Новый экран в Костроме расположен на перекрестке сразу трёх крупных улиц – Ивана Сусанина, Калиновская и Шагова в центральной части города с очень плотным автомобильным трафиком и постоянными пробками. В 500 м от экрана находится универмаг «Кострома» – крупный, современный четырехэтажный торговый центр, с сотнями магазинов, рестораном «Макдоналдс» и др. Историческая часть города и Калиновский рынок также находятся на пересечении данных улиц.

Digital-билборд 6х3 м в Воронеже расположен на Ленинский пр. – это самая протяженная трасса на левом берегу Воронежа, и экран на Остужевском кольце занимает первоклассные позиции так как заметен нескольким потокам движения. Рядом расположились крупнейший в Левобережном районе ТЦ «Максимир», гипермаркет «Линия», мебельный торговый центр «Гранд», автосалон «Ягуар» и много продуктовых сетевых супермаркетов.

Новые digital-билборды в Ярославле появились в разных частях города, но с очевидным попаданием в десятку лучших мест областного центра. Экран па адресу на пересечении Ленинградского пр. с ул. Урицкого находится на главном перекрестке самого большого района города – Дзержинского, напротив ТЦ «Космос», с множеством магазинов бытовой техники, салонов связи, магазинов одежды, фитнесс центров, в окружении отделений банков, мелких магазинов и аптек. Другой не менее популярный экран расположен на ул. Большая Федоровская, при движении к Московскому проспекту. Толбухинский мост, при съезде с которого установлен экран, соединяет центральный Кировский район и крупные районы города – Красноперекопский и Фрунзенский. Всё движение по ул. Большая Федоровская и многокилометровая пробка в часы пик и дни мероприятий в Арене 2000 направлено в сторону крупнейшей магистрали города – Московскому пр. Недалеко находится центральный ПФР, отель «Святой Георгий», а напротив экрана планирует строительство крупнейший мебельный гипермаркет в городе.

В планах агентства – дальнейшее расширение собственной сети видеоэкранов, которая уже охватывает такие города как Ярославль, Волгоград, Воронеж, Тюмень, Кострома, Вологда.

photo_DBB127_A1_0.jpg

photo_DBBkos102_B1_0.jpg


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку