«ДРИМ» установил самый большой экран в Костроме

22 Сентября 2020

«ДРИМ» установил самый большой экран в Костроме

«ДРИМ» продолжает размещать светодиодные экраны в городах присутствия. В рамках развития своей digital-сети компания установила в Костроме экран 9х3 м. Это уже третий по счету видеоэкран «ДРИМа» в городе.

Современная рекламная конструкция расположенная в центральной части Костромы, на крыше здания на ул. Советской, главной транспортной развязки города – Октябрьской пл., привлекает внимание как коренных жителей города, так и туристов путешествующих по маршруту «Золотое кольцо России». Экран хорошо просматривается как с центральной улицы Костромы – Советской, так и с ул. Подлипаева, которая является входными воротами в город и продолжением единственного в Костроме моста через Волгу. Это означает, что абсолютно все гости города, направляющиеся по трассе М11, в обязательном порядке попадают к месту установки экрана как при движении в центральную часть города, так и при движении к важнейшему историко-культурному объекту города – Свято-Троицкому Ипатьевскому монастырю.

«Установка экрана ещё больше укрепила позиции «ДРИМ» как лидера рынка цифровой и статичной наружной рекламы Костромы, которая является седьмым городом в цифровой сети агентства наряду с Ярославлем, Волгоградом, Екатеринбургом, Тюменью, Воронежем и Вологдой», – говорят представители компании.

IMG-20200922-WA0004.jpg


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку