«ДРИМ» установил свои первые экраны в Саратове

19 Ноября 2020

«ДРИМ» установил свои первые экраны в Саратове

DBBsar 101_Астраханская, 103 (2).JPGВ середине осени РГ «ДРИМ» установила в Саратове современные светодиодные видеоэкраны формата 6х3 м. Это первые экраны сети «ДРИМ» в городе.

Экраны установлены в топовых местах. Один из них располагается в центральной части города, в непосредственной близости от двух больших ТЦ «Триумф-Молл» и «Форум», а также гипермаркета «Окей». Здесь же работает крупный рынок. Еще один плюс – прогулочная аллея, любимое место отдыха жителей города.

Расположение второго светодиодного экрана, единственного в Ленинском и Солнечном районах города, не менее выигрышное. Рядом с конструкцией, на перекрестке с круглосуточным высоким трафиком в жилом густонаселенном районе с развитой инфраструктурой, находится крупная транспортная развязка – Вольский тракт, ведущий к аэропорту Гагарина, и Сокурский тракт. Неподалеку располагаются два рынка, несколько гипермаркетов, торговый центр с эксклюзивными бутиками.

«Несмотря на неутешительные отчеты аналитиков, заявляющих о падении рекламных бюджетов на треть практически во всех сегментах рынка, РГ «ДРИМ» находит средства на развитие собственной цифровой сети. Являясь одним из крупнейших операторов сегмента щитов 6х3м в стране, компания, даже в непростое для всех игроков рынка время, «ДРИМ» продолжает модернизацию своего инвентаря и установку digital», – говорят представители агентства.

На данный момент светодиодные экраны агентства работают уже в восьми городах – Ярославле, Екатеринбурге, Волгограде, Воронеже, Тюмени, Вологде, Костроме и Саратове.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку