«ДРИМ» запустил сеть digital-сеть на остановочных павильонах в Тюмени
26 ноября 2021

«ДРИМ» запустил сеть digital-сеть на остановочных павильонах в Тюмени

Рекламное агентство «ДРИМ» запустило в Тюмени уникальный для города рекламный носитель – digital-конструкции формата 1,2х1,8 м на остановках общественного транспорта. 10 остановочных павильонов оснащены современными экранами с высокими техническими характеристиками. Для реализации проекта агентство выбрало экраны с шагом 4 мм, которые гарантируют яркость и четкость рекламной информации и высококачественное изображение всего контента.

«В Тюмени наш проект инновационный, не имеющий аналогов. Digital-конструкции отличаются современным индивидуальным дизайном, преображая архитектурный облик города. Это один из самых эффективных каналов коммуникации с целевой аудиторией в наружной рекламе», – говорит директор агентства «ДРИМ» Игорь Лернер.

Очень важная особенность проекта: все 10 digital-носителей позволяют полностью охватить исторический центр города, взяв его в «кольцо». 

«При помощи таких уникальных рекламных носителей мы охватываем не только пешеходный трафик и общественный транспорт, но и очень большой автомобильный поток. Через все остановочные комплексы, оснащенные экранами, идет огромное количество маршрутов общественного транспорта. Кроме того, digital-конструкции работают круглосуточно, что дает дополнительный охват ночной аудитории», – поясняет представитель агентства в Тюмени Марина Веденева.

Все остановочные павильоны, вошедшие в проект, размещены в непосредственной близости от значимых для города объектов. К примеру, у остановочного комплекса «Администрация Тюмени» располагаются парк «Цветной Бульвар», цирк, крупный банк. Через остановку проходит 16 автобусных маршрутов, что позволяет охватить большой пассажирский поток, следующий в разные направления города.

Остановка «Цветной бульвар» – зона кафе и ресторанов, а также спортивного комплекса «Центральный», Тюменской областной думы и парка «Цветной Бульвар». Кроме того, в непосредственной близости от остановки находится колесо обозрения, на котором установлены самые большие музыкальные часы в России. За счет нахождения такого объекта пассажиропоток здесь превышает среднестатистический в несколько раз.

Деловой Дом «Петр Столыпин», Бизнес-Центр «Овентал Тауэр, ТЦ «Магеллан», ТЦ «Гудвин», офис «Сбера», детская поликлиника – все это объекты, расположенные неподалеку от остановочного комплекса «Даудельная». Он размещен на ул. Профсоюзной, которая является основной магистралью, обеспечивающий поток пассажиров из центра в Заречный микрорайон.

На площади 400-летия Тюмени проходят все городские праздники города. В нескольких метрах от неё расположена остановка с одноименным названием, оснащенная еще одним digital-экраном. Рядом – Тюменский драматический театр, площадь 400-летия Тюмени, БЦ «Демидов Стан».

Через еще одну остановку – «Центральный Рынок» – проходит 19 автобусных маршрутов, что позволяет охватить большой пассажирский поток, который направляется в разные направления города, в том числе в аэропорт «Рощино».

Остальные рекламные носители также могут похвастаться обилием социальных объектов, расположенных неподалеку: скверов, кафе, ресторанов, сити-центров.

Добавим, на данный момент светодиодные экраны агентства «ДРИМ» работают уже в 11 городах – Ярославле, Екатеринбурге, Волгограде, Воронеже, Тюмени, Вологде, Костроме, Саратове, Саранске, Орле и Переславле-Залесском.

!photo_DCFtum106_A1_0.jpg

!photo_DCFtum106_B1_0.jpg


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение