Джерри Балманн назначен исполнительным директором Dentsu Inc.

27 Июня 2013

Джерри Балманн назначен исполнительным директором Dentsu Inc.

CEO Dentsu Aegis Network и Aegis Media Джерри Балманн назначен исполнительным директором Dentsu Inc. Такое решение было принято по итогам заседания глобального совета директоров Dentsu Inc., состоявшегося в Токио. Ключевыми задачами г-на Балманна в рамках новой позиции станут участие в разработке глобальной стратегии Dentsu Inc. за пределами Японии и дальнейшее развитие бизнеса в этом направлении.

Официально Джерри Балманн вступит в должность 1 июля 2013 г. За всю историю корпорации Dentsu Inc. г-н Балманн стал вторым экспатом, который занял позицию исполнительного директора в компании. Руководителем г-на Балманна останется директор и исполнительный вице-президент DentsuInc.Тим Андре.

«Мне приятно сообщить о назначении Джерри Балманна в качестве исполнительного директора Dentsu Inc. Его стратегическое видение и сильные лидерские качества обеспечили отличные показатели роста Aegis Media, и я уверен, что он внесет свой вклад в успех нашего бизнеса за пределами Японии. Я верю, что наше дальнейшее сотрудничество будет исключительно плодотворным», – сказал CEO Dentsu Inc. Тадаши Иши.

«Я очень рад назначению на должность исполнительного директора Dentsu Inc. С момента завершения сделки по интеграции Aegis Media с Dentsu в конце марта 2013 г. наше общее стратегическое видение позволило в кратчайшие сроки достичь синергии бизнесов компаний. Все это обеспечило нас всем необходимым для предоставления комплексных интегрированных решений клиентам на международном уровне. Я с нетерпением жду более плотного сотрудничества с коллегами из Dentsu Inc и реализации наших глобальных задач в области коммуникаций», – отметил Джерри Балманн.


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку