ДиМедиа
Эффективность в движении
20 Сентября 2016

Эффективность в движении

New-Tone_Logo.jpgБолее полугода назад рекламное агентство «Нью-Тон» заключило с ГУП «Мосгортранс» договор на предоставление транспортных средств для размещения рекламы. К преимуществам данного рекламного носителя можно отнести универсальность его воздействия на потребителя, высокие медиаметрические показатели и значительно более низкую цену по сравнению со стационарными объектами наружной рекламы. Сочетание этих характеристик позволяет обеспечивать эффективность рекламной кампании с точки зрения охвата целевой аудитории и стоимости контакта.

На сегодняшний день борта транспорта ГУП «Мосгортранс» – единственный крупный формат наружной рекламы в центре Москвы. Особое внимание ГУП «Мосгортранс» к чистоте транспортных средств, обязательная привязка к маршруту и пунктуальность выхода на маршрут сделали большой московский транспорт популярным рекламным носителем. Об этом говорит высокая степень занятости бортов транспорта «Мосгортранса» рекламой: с начала года реклама была размещена более чем на 1 тыс. транспортных средствах. Из них 525 приходится на долю «Нью-Тона».

Аналитическая служба РА «Нью-Тон» определила товарные категории, лидирующие при размещении рекламы на транспорте. Ими оказались кредитные учреждения, одежда и товары FMCG, а также услуги в сфере досуга и развлечений, составившие в совокупности 74% от всех занятых рекламой транспортных средств.

В отличие от других коммерческих перевозчиков «Мосгортранс» предоставляет возможность не только частичного, но и полного оформления. Примечательно, что, несмотря на высокую стоимость производства, большинство рекламодателей (60%) выбирают именно полное брендирование в качестве способа коммуникации с потребителем.

Вторым популярным форматом является размещение типа «медиаборт» (стикер 2,5х4,5 м на левой стороне транспортного средства).

Транспорт ГУП «Мосгортранс» – один из немногих носителей мобильной наружной рекламы, обеспечивающий практически 100% охват территории города. Ежедневно миллионы людей – потенциальных потребителей – пользуются, автобусами, трамваями и другими транспортными средствами. Транзитная реклама «передвигается» по всему городу, воздействует как на встречный и попутный трафик, так и на пешеходов, донося рекламное сообщение до потребителя. При этом медиаметрические показатели у транспорта значительно выше, чем у стационарных рекламных носителей. Итоговый показатель OTS в утвержденной рекламодателем программе составил 6,3 млн контактов в сутки, что в масштабе кампании может достигать 576 млн контактов.

По итогам проведения некоторых рекламных кампаний многие клиенты намерены рассматривать предлагаемый рекламный носитель при планировании будущих проектов.

«Рекламное агентство Нью-Тон занимается рекламой на транспорте с первых дней своего основания. Высокое качество сервиса всегда было одной из наших основных задач. Сейчас мы также работаем в этом направлении. Надеемся, что наше сотрудничество с ГУП «Мосгортранс» сделает рекламные кампании наших клиентов более эффективными. При этом мы продолжим улучшать качество оказываемых услуг, уделяя особое внимание скорости обработки запросов и эффективности предлагаемых кампаний», – говорит исполнительный директор агентства «Нью-Тон» Овик Саркисян.

Безымянный.png


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение