ДиМедиа
Gallery досрочно погашает еврооблигации
19 Марта 2014

Gallery досрочно погашает еврооблигации

gallerys.jpgОператор наружной рекламы Gallery объявляет о досрочном погашении еврооблигаций, которые были размещены в 2010 г. на Люксембургской фондовой бирже на сумму $100 млн.

«Положительные результаты работы Gallery в сочетании с правильно выбранной стратегией непременно способствовали успеху данной сделки. Мы уверены, что досрочное погашение еврооблигаций будет позитивно воспринято инвесторами и рынком», – подчеркнул вице-президент по финансам Gallery Андрей Селюк.

Компания Gallery и Сбербанк России заключили договор об открытии невозобновляемой кредитной линии на сумму 3,4 млрд руб., средства которой будут направлены на досрочное погашение еврооблигаций.

Справка:

Компания Gallery работает на рынке наружной рекламы с 1994 г. Оператор осуществляет полный комплекс услуг по созданию, установке и обслуживанию более 30 видов рекламных конструкций, включая билборды, уличную мебель, крупный формат, нестандартные носители и уличные указатели. Сеть Gallery включает 27 представительств в России, два представительства в Украине и насчитывает около 44 тыс. собственных рекламных поверхностей в 75 городах России и 56 городах Украины.


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение