ГК TWIGA стала лауреатом премии «Брэнд года/EFFIE»

27 Мая 2013

ГК TWIGA стала лауреатом премии «Брэнд года/EFFIE»

twiga.jpgГК TWIGA стала первой коммуникационной группой на российском рекламном рынке, удостоенной премии «Брэнд года/EFFIE». Компания признана лучшей в категории «Товары и услуги бизнесу. Business-to-Business».

Премия EFFIE Awards вручается за достижения в области эффективного построения брендов. Ранее TWIGA принимала участие в конкурсе совместно с клиентами, в создании бренда которых отвечала за коммуникационную стратегию. За девять лет 20 клиентов группы были удостоены звания «Брэнд года» в различных категориях. В этом году еще шесть брендов, которые создавались совместно с агентствами группы TWIGA, стали обладателями награды EFFIE 2012.

К своему 20-летию группа TWIGA провела кампанию, направленную на укрепление своих позиций как ведущей независимой группы на рынке маркетинговых коммуникаций СНГ. Кампания включала маркетинговую и коммуникационную часть. Так, в предъюбилейный год в состав группы вошли три новых агентства, было запущено сотрудничество с НИУ «Высшая школа экономики», проведена PR-кампания.

«Создание брендов – наша ежедневная работа на протяжении 20 лет. Все эти годы мы доказываем клиентам, что являемся специалистами в коммуникациях и эффективном развитии бизнеса, демонстрируя это в том числе и на своем примере. Мы считаем, что компании, действующие на рекламном рынке, не должны стесняться заявлять о себе как о равноправном участнике бизнес-сообщества, и верим, что наша победа станет первым шагом к признанию брендов рекламных агентств российской общественностью», – сказал президент КГ TWIGA Александр Оганджанян.

Справка:

ГК TWIGA – крупнейшая независимая коммуникационная группа в России и СНГ, представляющая четыре ключевых направления: интегрированные коммуникации (TWIGA Touch), управление медийными инвестициями (Media First), маркетинг фармацевтической продукции (MedInform), торговый маркетинг (TWI-ST). Ключевая задача агентств группы - поддержка и продвижение торговых марок. Офисы компании открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Алматы, Киеве, Минске, Тбилиси и Ереване. Агентствами, входящими в состав холдинга, получено более 150 наград на международных конкурсах и фестивалях.

«Брэнд года/EFFIE» ежегодное награждение наиболее успешных проектов в области создания и продвижения брэндов на российском рынке. Конкурс проводится с 1998 г. и представляет в России международную систему EFFIE. Эта международная профессиональная награда оценивает успехи компании во взаимодействии с аудиторией, а также влияние маркетинговой и рекламной активности компании на количественные и качественные достижения бренда. «Брэнд года/EFFIE» является единственной в России премией, которая имеет международное признание и лицензию Американской маркетинговой ассоциации (АМА).


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку