ДиМедиа
GroupM в России будет работать под брендом Group4Media
17 Мая 2022

GroupM в России будет работать под брендом Group4Media

GroupM_Logo.jpgКомпания GroupM в России объявила о завершении сделки по передаче российских активов холдинга локальному менеджменту. Компания и ее агентства будут работать в России под новыми брендами.

GroupM будет переименован в Group4Media, поменяются и названия агентств, входящих в состав холдинга в России. Агентство Mindshare будет носить название Mediamind, новым названием агентства Mediacom будет Mediasystem, а Wavemaker будет работать под брендом Mediamaker.

СЕО Group4Media Мария КОЛОСОВА:

«Мы продолжаем работать слаженной командой на благо медиаиндустрии: развиваем бизнес наших клиентов, используя продвинутые глобальные инструменты и технологии, которые давно были адаптированы к реалиям российского рынка. Как и прежде, мы остаемся на связи с нашими зарубежными коллегами, продолжаем работать в соответствии с принятыми международными и российскими стандартами и в полной мере выполнять свои обязательства перед нашими клиентами и партнерами. Об этом наши новые бренды. Group4Media – это все для медиа и коммуникаций, а 4M – это четыре бренда с ДНК нашей индустрии внутри».

Компания ведет работу над новым брендингом холдинга и агентств и в ближайшее время представит его рынку.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение