Игорь ЛЕРНЕР, «ДРИМ» (Ярославль): «Я очень надеюсь, что Дед Мороз существует»

31 Декабря 2019

Игорь ЛЕРНЕР, «ДРИМ» (Ярославль): «Я очень надеюсь, что Дед Мороз существует»

Дрим.jpgИгорь ЛЕРНЕР, генеральный директор компании «ДРИМ»

Каким вы запомните уходящий год? Какие события повлияли на вас, вашу карьеру, ваш бизнес? Каких результатов удалось достичь?

Этот год запомнился мне как год больших проектов, свершений и достижений. «ДРИМ» установил большое количество рекламных конструкций, и самое главное – разместил видеоэкраны в городах нашей сети, таких как Ярославль, Волгоград и др. Также в этом году

появились первые видеоэкраны в Костроме и Тюмени. Благодаря очень быстрому развитию, мы вышли на третье место среди всех рекламных агентств по количеству крупноформатных рекламных поверхностей.

Что вы обязательно сделаете, приготовите, послушаете, посмотрите на Новый год?

Я знаю, чего точно не буду делать, готовить, слушать и смотреть на Новый год. Я точно не буду готовить и есть салат оливье, селёдку под шубой и смотреть «Иронию судьбы, или С легким паром!».

О каком подарке под ёлкой вы мечтали в 10-12 лет? И какой подарок вы хотели бы найти сейчас?

В детстве я собирал модели автомобилей, масштаб 1 к 43. И поэтому очень хотел обнаружить под ёлкой очередную модельку какого-ни- будь редкого автомобиля. Сейчас у меня примерно то же желание, очень хочется обнаружить под ёлкой ключи от нового Mercedes GLE купе, естественно, в натуральную величину.

Что вы подарите своим близким, друзьям?

Своим близким и друзьям на Новый год подарю самое лучшее, что есть у меня – самого себя! Ну, и, наверное, что-нибудь ещё очень хорошее, но я понятия не имею что, потому что как все нормальные люди все подарки покупаю в самый последний момент. Хотя своей дочери я уже сделал подарок – подарил платье из последней коллекции бренда Ennstore.

Даёте ли вы самому себе обещания в новогоднюю ночь? Если да, то что это было накануне 2019 г. и выполнили ли вы его?

Я как все люди на этой планете, наверное, даю себе обещание в Новом году жить более счастливо, правильно и делать только нужные и полезные вещи. Естественно, большинство из этих желаний исполнить у меня не получается. Из того, что я обещал себе в 2019 г., удалось выполнить меньше половины. Но я буду сильно стараться в Новом 2020!

Дед Мороз существует?

Я очень надеюсь, что Дед Мороз существует, потому что очень хочу обнаружить под ёлкой ключи от новой машины.

Ваши планы на новогодние каникулы?

На новогодние каникулы у меня очень-очень разнообразные и обширные планы: спать, отдыхать и сходить в баню!

Ваши пожелания коллегам накануне Нового 2020 года? 

Всем коллегам и партнерам, работающим в сфере рекламы, хочу пожелать всего самого-самого лучшего: благосостояния, развития, успехов и отличного настроения!

 


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку