«ИКЕА» рассказала, в чём «Сила дома»

18 Августа 2020

«ИКЕА» рассказала, в чём «Сила дома»

Совместно с креативным агентством Instinct торговая сеть «ИКЕА» запускает новую маркетинговую кампанию о влиянии дома на каждого из нас – «Сила дома». Новая реальность во многом показала, что сила людей заключена в доме – том самом месте, где можно восстановиться, где уютная обстановка и любимое кресло помогают успокоиться, комфортная спальня – отдохнуть и расслабиться, а предметы интерьера из натуральных материалов – точно не навредят. Поэтому «ИКЕА» верит, что в доме есть особая сила, которая помогает жить долго и счастливо, а решения компании будут верной опорой и залогом хорошего самочувствия: и физического, и эмоционального.

В рамках кампании на российских телеэкранах появился рекламный ролик «Сила дома». В нем на примере разных героев бренд показывает, как решения «ИКЕА» делают жизнь дома более здоровой, легкой и комфортной, а порой даже сглаживают острые углы в отношениях.

В интернете о здоровье россиян будут заботиться OLV, «несущие силу» – с товарами, которые помогут крепче спать, а также привести нервы в порядок.

На улицах городов России появятся билборды с изображением ассортимента компании для спален. С помощью слоганов, отсылающих к поговоркам и всем известным разговорным фразам, ИКЕА подчеркивает доступность своих товаров.

Кампания «Сила дома» будет запущена также в Польше и Сербии. Покупатели «ИКЕА» этих стран увидят на улицах, ТВ и в интернете коммуникации, разработанные в России, с небольшими различиями, обусловленные потребностями каждого рынка.

Состав творческой группы:

IKEA
Marketing Director – Инна Романьоли
Marketing Communication Manager – Анна Фокина
Communications Leader, cluster – Ольга Беляева
Communication specialist, cluster– Ольга Чернова
Communication specialist – Ольга Трукец, Юлия Горина
Digital Content specialist – Галина Малашкова

Instinct
Creative directors – Роман Фирайнер, Ярослав Орлов
Associate creative directors – Антонина Пирогова, Евгений Головань
Strategy director – Анна Захарова
Client service director – Марина Вершинина
Group account director – Ирина Горнова
Account director – Надежда Дрожжина
Producer – Татьяна Дмитриева

Production
Reflex

 ikea_L1_OOH_6x3_krovat_v2[1].jpg

ikea_L1_OOH_6x3_podushka2_v2.jpg

ikea_L1_OOH_6x3_podushka3.jpg

ikea_L1_OOH_6x3_svecha.jpg

 


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку