ДиМедиа
Ipsos предложил шведским операторам и рекламодателям новый инструмент измерения эффективности ooh-рекламы
26 Июля 2022

Ipsos предложил шведским операторам и рекламодателям новый инструмент измерения эффективности ooh-рекламы

Ipsos_Oi-v2.jpgШведские операторы наружной рекламы, рекламодатели и агентства получили новый инструмент измерения эффективности ooh-рекламы – Outdoor Impact 2.0, разработанной Ipsos для развития понимания аудитории out-of-home, пишет Worldooh.org.

Данный инструмент объединяет новые измерения трафика, исследования привычек людей во время путешествий и расчетные модели для оценки охвата и контактов для более 40 тыс. рекламоносителей в Швеции. Это расширяет возможности для более детального анализа данных для различных целевых групп, мест и форматов.

Ключевые улучшения включают:

- Улучшенные расчеты транспортных потоков и проверенные данные из непубличных источников

- Более детальные данные для помещений (indoor), включая степень контактов на основе пешеходного потока в каждой зоне

- Улучшенное программное обеспечение с базовым и расширенным пользовательским доступом

Система также содержит новые данные исследований поведения 4 тыс. потребителей в ходе различных поездок и путешествий, к 2024 г. этот показатель увеличится до 7 тыс.

«Мы рады, что Outdoor Impact 2.0 выходит на рынок. Пандемия заставила нас переосмыслить и внедрить новые методы, которые помогли вывести систему исследований на новый уровень измерения и детализации. Мы смогли предоставить инновационный сервис, ориентированный на будущее», – говорит глобальный руководитель отдела измерения аудитории Ipsos Лиз Лэнди.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение