JCDecaux разместила автоматы с бесплатным антисептиком на улицах Парижа

21 Мая 2020

JCDecaux разместила автоматы с бесплатным антисептиком на улицах Парижа

abri-1280x720-1-1050x591.jpgОператор наружной рекламы JCDecaux и мэрия Парижа реализовали проект по установке уличных автоматов по дезинфекции рук. Дозаторы дезинфицирующих средств для рук размещаются на автобусных остановках и в общественных туалетах, пишет Out-of-home.ua.

Сами аппараты и заправленный в них антисептик произведены во Франции. По подсчетам специалистов, сеть из 2 тыс. таких аппаратов позволит обеззаразить руки 6,5 млн раз за одну заправку. Власти пообещали, что техническая служба JCDecaux регулярно будет не только заливать антисептик в аппараты, но и обрабатывать их. Полностью оборудовать французскую столицу санитарной новинкой обещают в течение месяца. Первые аппараты уже появились на самых популярных среди туристов улицах.

«Я хотел бы поблагодарить город Париж за выбор JCDecaux для реализации этого амбициозного общественного проекта. Эта новая услуга, которую мы предоставляем, была создана в рекордно короткие сроки, всего через месяц после получения запроса от мэрии. Многие другие города во Франции и во всем мире проявили интерес к этой инициативе. Учитывая нынешний кризис в области здравоохранения, наши команды быстро отреагировали, адаптировав и расширив услуги, предоставляемые уличной мебелью JCDecaux, для удовлетворения общественных потребностей», – сказал исполнительный директор JCDecaux Жан-Шарль Деко.

«Город Париж доволен партнерством с JCDecaux. Это инновационное решение поможет нам обеспечить лучшую защиту здоровья парижан в их повседневной жизни. В дополнение к этому решению мы уже поставляем дезинфицирующие средства для рук в наших муниципальных учреждениях». – отметила мэр Парижа Анн Идальго.

abri_paris.jpg

sanitaire_paris.jpg

 

 


Источник: Out-of-home.ua

Возврат к списку