Kärcher и «Охотники за привидениями» преследуют призраков грязи

8 Июня 2016

Kärcher и «Охотники за привидениями» преследуют призраков грязи

PW_Ghostbusters_campaign_oth_1-93853-300DPI.jpg28 июля в российский кинопрокат выходит долгожданный перезапуск культового фильма «Охотники за привидениями». А вот одноименную рекламную кампанию Kärcher, приуроченную к появлению фильма на широких экранах и посвященную выходу на рынок новой серии аппаратов высокого давления серии Full Control, можно увидеть уже сейчас.

В основе кампании лежит телевизионный ролик о трех «призраках грязи», который будет транслироваться в почти четырех десятках стран, в том числе, в России. Главный герой ролика готов к любым трудностям, ведь он вооружен новым аппаратом Kärcher Full Control. Телевизионная реклама сопровождается интернет-баннерами и онлайн-игрой.

Глобальная кампания, реализованная медийным агентством Maxus Communications поддерживается широким спектром POS-материалов. Агентство занимается рекламным обслуживанием Kärcher с 2011 г. и ведет деятельность на медиаплощадках 50 стран. Координатором совместного проекта Kärcher и Sony выступила коммуникационная группа GroupM-Paris, которая разработала концепцию и спродюсировала телевизионную рекламную кампанию.

Появление серии Full Control позволило Kärcher модернизировать линейку аппаратов высокого давления среднего и экстра классов. Светодиодный дисплей на пистолете АВД отображает выбранный режим давления и пример его применения, что позволяет пользователям быстро находить необходимую настройку в зависимости от типа поверхности и загрязнения. При разработке дизайна аппаратов особое внимание было уделено их устойчивости. В моделях премиум-класса катушка для шланга крепится на тыльной стороне аппарата, обеспечивая низкое расположение центра тяжести. В сочетании с новой базой, которая предотвращает опрокидывание, это обеспечивает более высокий уровень стабильности.

О фильме:

Перезапуск легендарной кинофраншизы «Охотники за привидениями». В центре новой истории – команда бесстрашных девушек, которые встали на защиту Нью-Йорка, наводненного целой армией привидений. Главные роли в картине исполнили Крис Хемсворт («Мстители: Эра Альтрона»), Мелисса МакКарти («Шпион»), Кристен Уиг («Девичник в Вегасе»), Лесли Джонс, Кейт МакКиннон, Энди Гарсиа, Майкл Кеннет Уилльямс («12 лет рабства») и Мэтт Уолш («Мальчишник в Вегасе»). Режиссер – Пол Фиг («Шпион», «Копы в юбках»). В широком российском прокате картина стартует 28 июля 2016 г. в форматах 2D, 3D, IMAX 3D.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку