«Кагоцел» рассказал пассажирам аэроэкспрессов об экспресс-защите от простуды

27 Августа 2013

«Кагоцел» рассказал пассажирам аэроэкспрессов об экспресс-защите от простуды

Производители противовирусного препарата «Кагоцел» напомнили россиянам об экспресс-защите от простуды на отдыхе в поездах аэроэкспрессов. Экспресс-курс рекомендован для тех, кто живет по расписанию и стремится к полноценному отдыху, отправляясь в отпуск. Радующие глаз рекламные стикеры «Кагоцел» - все дело в профилактике» были размещены на подголовниках кресел аэроэкспрессов.

Смена климатических и временных поясов подрывает силы организма и уменьшает сопротивляемость инфекциям. Заболеть во время отдыха для россиян бывает обидно вдвойне. Ведь на курорт наши соотечественники едут как раз за тем, чтобы укрепить здоровье, а получается наоборот. Исследования подтверждают, что летом на отдыхе легче простудиться, чем в обычные дни. Основная причина летних простуд – все то же ослабление иммунитета. Только здесь его снижает не холод, а солнце, загар – удар по иммунной системе. А если предполагается отправиться в отпуск на самолете – вероятность заболеть увеличивается почти в 100 раз в закрытом пространстве.

Эксперты так же отмечают, что излюбленные места простуды в летний сезон – пляжи, где россияне сначала перегреваются на солнце, а потом не вылезают из прохладной воды, и гостиницы с кондиционерами, которые заставляют организм испытывать стресс из-за резкой смены температурного режима. Еще простуде «по вкусу» любители мороженого и прохладительных напитков со льдом в жару.

k1.png

k2.png


Источник:

Возврат к списку