Канадский фонд David Cornfield Melanoma Fund проехался по раку на горных лыжах

5 Февраля 2013

Канадский фонд David Cornfield Melanoma Fund проехался по раку на горных лыжах

Канадский фонд борьбы с раком кожи David Cornfield Melanoma Fund провел социальную акцию, направленную на информирование людей об опасности долгого пребывания под зимним солнцем, а также на сбор средств на цели фонда. В рамках проекта на горнолыжном склоне Blue Mountain в провинции Онтарио 26 и 27 января проходили мастер-классы от олимпийский чемпионов Джулии Мюррей (фристайл) и Дэви Барра (ски-кросс). Вся прибыль от уроков ($125 в час с одного человека) была передана в фонд борьбы с раком кожи.

За творческую составляющую благотворительной акции отвечало агентство ThreeTimesThree. Перед началом кампании креативщики с помощью краски органического происхождения нанесли на горнолыжный склон черные горошины, символизирующие злокачественные опухоли. За время тренировок спортсмены и их поклонники без особого труда стерли все меланомы.

Как заявил Вейд Макарус, партнер агентства ThreeTimesThree, эта акция – отличная возможность обратиться к людям именно в тот момент, когда они обычно не думают об опасности нахождения на солнце.

Акция рассчитана на молодежь в возрасте от 18 лет и на их родителей. Помимо лыжного ambient-проекта в течение ближайших недель инициатива David Cornfield Melanoma Fund будет поддержана ТВ-роликом на телеканале PSA, в Интернете и в социальных медиа.

 

Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку