Холдинг «Медиа-1» запустил масштабную кампанию по противодействию коронавирусу

31 Марта 2020

Холдинг «Медиа-1» запустил масштабную кампанию по противодействию коронавирусу

Компании холдинга «Медиа-1» – оператор наружной рекламы Gallery, национальный музыкальный телеканал «МУЗ-ТВ», телеканал Ю, группа компаний «Выбери Радио», видеопродакшн Divico – единым фронтом присоединились к поддержке борьбы с коронавирусом. Медиаактивы запустили целый ряд собственных проектов и приняли участие в информационных кампаниях, нацеленных побороть распространение инфекции и защитить людей от опасности.

Gallery на безвозмездной основе предоставил свои рекламные щиты для проведения кампании Коммуникационного центра Правительства РФ при Координационном совете по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции в поддержку информационного ресурса стопкоронавирус.рф и горячей линии 8 800 2000 112. Кампания стартовала во вторник, 24 марта, по всей федеральной сети оператора. В информкампании задействованы более 600 цифровых экранов оператора в Москве, Санкт-Петербурге и других городах. Креативная часть и визуальные составляющие были разработаны командой Коммуникационного центра и студией Shandesign. В рамках проекта использовалась механика сall-to-action, основанная на ведущих подходах в борьбе с коронавирусной инфекцией во всем мире. Gallery в настоящее время уже транслирует призывы кампании стопкоронавирус.рф по всей своей сети.

На национальном музыкальном телеканале «МУЗ-ТВ» стартовала масштабная информационная кампания «ЗВЁЗДЫ ПРОТИВ КОРОНЫ». В серии специальных имиджевых роликов звёзды «МУЗ-ТВ» призывают соблюдать меры предосторожности и оставаться дома с позитивным настроем. В программах, новостях и социальных сетях телеканала артисты шоу-бизнеса в домашней обстановке «снимают корону» перед зрителями и делятся своим опытом, умениями и лайфхаками из совершенно разных областей. Дима Билан, Лобода, Ольга Бузова, Лолита, Натан, Клава Кока, Нюша, Митя Фомин, ГлюкоZа, Юлианна Караулова, Анна Семенович, Артур Пирожков, Шура, Анна Седокова и многие другие уже распахнули двери своих домов перед зрителями канала.

╨Ь╨╡╨┤╨╕╨░-1_╨Ч╨▓╨╡╨╖╨┤╤Л ╨┐╤А╨╛╤В╨╕╨▓ ╨║╨╛╤А╨╛╨╜╨░╨▓╨╕╤А╤Г╤Б╨░_1.jpg

╨Ь╨╡╨┤╨╕╨░-1_╨Ч╨▓╨╡╨╖╨┤╤Л ╨┐╤А╨╛╤В╨╕╨▓ ╨║╨╛╤А╨╛╨╜╨░╨▓╨╕╤А╤Г╤Б╨░_2.jpg

╨Ь╨╡╨┤╨╕╨░-1_╨Ч╨▓╨╡╨╖╨┤╤Л ╨┐╤А╨╛╤В╨╕╨▓ ╨║╨╛╤А╨╛╨╜╨░╨▓╨╕╤А╤Г╤Б╨░_3.jpg

WhatsApp Image 2020-03-24 at 13.50.41.jpeg

WhatsApp Image 2020-03-24 at 13.50.43.jpeg

Gallery_╨║╨░╨╝╨┐╨░╨╜╨╕╤П ╨┐╤А╨╛╤В╨╕╨▓ ╨║╨╛╤А╨╛╨╜╨░╨▓╨╕╤А╤Г╤Б╨░_2.jpeg


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку