Коммерческим директором «СберМаркетинга» назначен Евгений Решетников

29 Октября 2021

Коммерческим директором «СберМаркетинга» назначен Евгений Решетников

299657_main.pngПозицию коммерческого директора «СберМаркетинга» (входит в «СберИнтертеймент») занял Евгений Решетников. Ранее он занимал позицию руководителя клиентского дивизиона OMD OM Group, управляющего директора RMS. В новой должности перед Евгением стоят задачи по увеличению доли рыночных клиентов в портфеле агентства, управлению доходностью в рамках текущего портфеля и стратегическому управлению клиентским опытом.

«Перед командой коммерческого отдела стоят амбициозные задачи по привлечению новых клиентов и росту доли проникновения наших продуктов в рамках текущего портфеля компаний, так что в новой роли Евгений сможет применить свой опыт и экспертизу как в стратегическом, так и в тактическом управлении», – говорит руководитель агентского направления «СберМаркетинга» Анна Вертинская.

«СберМаркетинг» становится все более активным рыночным игроком. За прошедший год из небольшого агентства для «Сбера» вырос в компанию, обслуживающую более сотни клиентов за пределами экосистемы. Уверен, что участие в таком динамично развивающемся проекте – интересный вызов для любого профессионала», – отмечает Евгений Решетников.

«СберМаркетинг» основан в 2019 г. с целью развития возможностей экосистемы «Сбера» в области маркетинговых коммуникаций и технологий. «СберМаркетинг» предоставляет полный спектр услуг в области маркетинга. В структуре компании агентство полного цикла, GrowthLab, направления креативной разработки, организации ивентов, цифровых продуктов и аналитики на основе Big Data. По данным рейтинга АКАР, входит в топ-15 медиаагенств России в 2021 г. Входит в группу компаний «СберИнтертеймент», объединяющую развлекательные активы экосистемы «Сбера».


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку