ДиМедиа
Компания «062-Реклама» помогает творить «Добро»
19 Июня 2013

Компания «062-Реклама» помогает творить «Добро»

В Санкт-Петербурге стартовала рекламная кампания на транспорте в поддержку совместного благотворительного проекта Русфонда и «Первого канала», цель которого –  сбор денежных средств на лечение тяжелобольных детей. Создание, производство и размещение полностью обеспечила за свой счет компания «062-Реклама».

На автобусах изображены фотографии детей, которым уже была оказана помощь, и кодовое слово «Добро», которое можно отправить на короткий номер акции 5541. Маршруты следования автобусов включают охват города: основные магистрали с большой проходимостью и центральные улицы, включая Невский проспект.

По словам генерального директора компании «062-Реклама», сотрудничество с Русфондом стало значимым событием в год двадцатилетия агентства: «Мы много раз видели сюжеты о героях благотворительного проекта по «Первому каналу» и не могли остаться равнодушными, зная, что именно информационная поддержка имеет очень важное значение для благотворительных программ. Во многих странах транспорт активно применяется не только для коммерческой рекламы, но и в социальных целях. Чтобы усилить синергетический эффект от телевизионной и наружной рекламы, мы постарались использовать элементы графического оформления телесюжетов для дизайна макетов, которые люди будут видеть на улицах города. Мы верим, что с помощью рекламы на транспорте удастся охватить большую аудиторию и собрать больше денежных средств».

Планируется, что в течение года кампания на транспорте в поддержку совместного благотворительного проекта «Первого канала» и Русфонда станет федеральной: на улицах более 25 городов России появятся транспорт с информацией о том, как помочь детям.

_MG_1108.JPG

_MG_1114.JPG


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение