Компания Advance Group возглавила рейтинг Indoor Index 2013

1 Апреля 2014

Компания Advance Group возглавила рейтинг Indoor Index 2013

Портал Adindex.ru опубликовал результаты исследования по рынку операторов и байеров indoor-рекламы, заказчиком которого выступила отраслевая ассоциация In + Out. В исследовании «Рынок indoor-компаний глазами заказчиков услуг» оценивались indoor-возможности как собственников инвентаря, так и баинговых структур за 2013 г. По его результатам были определены лидеры по каждому indoor-сегменту, а также составлен отдельный рейтинг баинговых компаний. Сводный рейтинг по всем сегментам операторов и байеров, куда вошли 52 компании, возглавил оператор indoor-рекламы Advance Group. Компания также стала лидером направления в сегменте «бизнес-центры».

Всего в опросе по формированию перечня и дальнейшей оценки приняли участие 50 indoor-байеров из рекламных агентств. По итогам опроса в финальный рейтинг вошли 52 indoor-компании. Помимо качества инвентаря опрос касался клиентского сервиса и уровня ведения бизнеса. По итоговой сумме баллов первое место среди всех компаний в рейтинге занял Advance Group.

Полную версию исследования, а также информацию о его методологии можно найти на сайте Adindex.ru ЗДЕСЬ

Справка:

Advance Group основана в 2002 г. Компания входит в группу Russ Outdoor (крупнейший оператор ooh-рекламы в России). На сегодняшний день Advance Group является лидером на рынке рекламы в бизнес-центрах. Адресная программа компании охватывает порядка 500 бизнес-центров класса A, B и С в Москве, Санкт-Петербурге и 16 городах России. Компании принадлежит более 2 тыс. рекламных конструкций разных форматов. Среди услуг компании: размещение рекламы на лайтбоксах и плазмабоксах, цифровых и светодинамических панелях, нестандартных конструкциях, брендирование лифтов и др.

Суммарный средний рейтинг indoor-компаний по всем сегментам (первые 10 позиций)

рейтинг.jpg


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку