ДиМедиа
Компания «Галс-Девелопмент» уверена, что «Деньги не главное»
13 Марта 2014

Компания «Галс-Девелопмент» уверена, что «Деньги не главное»

Компания «Галс-Девелопмент» объявляет о начале новой имиджевой рекламной кампании под девизом «Деньги не главное». Акция продлится три месяца, в ней будут задействованы основные бизнес-, развлекательные и информационные радиостанции, наружная реклама (более 300 площадок), деловая пресса и Интернет.

Слоганы кампании – «Деньги не главное. Есть Душа», «Деньги не главное. Есть Честь», «Деньги не главное. Есть Любовь» – транслируют философию компании «Строим для интеллигентных людей» и отражают стиль ведения бизнеса. Нынешняя акция является продолжением эволюции бренда компании, которая началась весной 2013 г. и направлена на укрепление имиджа «интеллигентного девелопера»,  бережно относящегося не только к архитектурному наследию и историческому облику города, но и к клиентам и партнерам.

В рамках реализации девелоперских проектов компании воплощаются основные принципы по созданию ярких архитектурных объектов в историческом контексте, формирующих качественную современную среду для жизни и работы.

6х3 честь.jpg

6х3_душа.jpg

6х3_любовь.jpg


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение