Компания «Видео Интернешнл» вступила в IAB Russia

6 Июня 2013

Компания «Видео Интернешнл» вступила в IAB Russia

Компания «Видео Интернешнл» (ВИ) вступила в The Interactive Advertising Bureau (IAB) Russia – некоммерческое партнерство содействия развитию интерактивной рекламы. До настоящего времени ВИ была представлена в IAB Russia на уровне отдельных экспертов. В частности, руководитель отдела исследования интернет АЦВИ Алексей Беляев является председателем комитета IAB Russia по исследованиям.

В IAB Russia входят основные игроки российского медиарынка: «Яндекс», «Бегун», Google, AdFox, «Рамблер», «Каванга», РБК, RuTube, SUP Media, СomScore, TNS и др.

«Я надеюсь, что системная работа ВИ по развитию рынка интерактивной рекламы, помноженная на глобальные стандарты IAB и прозрачные коммуникации со всеми заинтересованными игроками, позволит совместно развить новые, эффективные и востребованные рекламодателями продукты и стать от этого богаче и счастливее», – сказал президент IAB Russia Борис Омельницкий.

Справка:

IAB Russia входит в международную сеть ассоциаций IAB, основная задача которой – рост и развитие рынка интерактивной рекламы. Отделения IAB успешно работают более чем в 40 странах. Приоритетными направлениями деятельности IAB Russia являются образовательная деятельность, работа над формированием индустриальных стандартов, гайдлайнов и глоссария, проведение отраслевых мероприятий, включая MIXX Conference и MIXX Awards, проведение исследований в области интернет-рекламы с учетом имеющихся международных методологий и практик в этой сфере.


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку