Красноярский депутат потребовал наказать российских футболистов запретом на съемку в рекламе

19 Июня 2012

Красноярский депутат потребовал наказать российских футболистов запретом на съемку в рекламе

В российское правительство направлен запрос депутата законодательного собрания Красноярского края Юрия Швыткина. В нем он требует штрафных санкций для игроков национальной команды.

По мнению народного избранника, футболисты должны отвечать за провал столь дорогостоящего проекта как Евро-2012. В спортсменов были вложены бюджетные деньги, оплачены их гонорары и тренировки, а результат оказался довольно плачевен.

«Футболисты не проявили бойцовского характера и ответственности за выступление в майках с гербом России. Более того, вместо извинений некоторые из них даже высказался в духе, как будто ничего не произошло», – возмутился депутат.

«В качестве репрессивных мер, по мнению Швыткина, можно запретить им сниматься для рекламы и перевести в низшие лиги, а легионеров отправить обратно в их страны».– пишет Красноярск-Times.

Напомним, сборная России по футболу выбыла из соревнований после проигрыша грекам со счетом 0:1. Капитан команды Андрей Аршавин назвал претензии в адрес команды проблемами самих болельщиков. Мол, ожидания были явно завышенными и оправдать их футболисты в любом случае не смогли бы.

pepsi.jpg

Источник: Adindex.ru

Возврат к списку