Креативщики стамбульского агентства TBWA завоевали Гран-при Golden Drum 2012 в номинации Outdoor

5 Октября 2012

Креативщики стамбульского агентства TBWA завоевали Гран-при Golden Drum 2012 в номинации Outdoor

Гран-при Международного фестиваля рекламы Golden Drum 2012 в категории outdoor завоевала работа Artful construction vehicles от агентства TBWA/Istanbul для бренда Bay Insaat / 42 Maslak. Так же креативщики из TBWA/Istanbul завоевали золото за работу IKEA Fixed Prices и тот же проект Artful construction vehicles для Bay Insaat / 42 Maslak.

Кроме того, золотые награды Golden Drum достались агентствам Young & Rubicam Praha за серию работ (Beach, Forest, Mountain) для CampingGaz CS s.r.o., DDB Warszawa за работу Hamburger Timetable для McDonald's.

Креативщики из BBDO Russia Group завоевали серебро за работу Fisherman's Tales для бренда Bering. Кроме того, серебряные награды достались Euro RSCG Warsaw за проект Blouse для Reckitt Benckiser, Young & Rubicam Praha за работу Bike Accident для EGIS Praha spol. s. r. o., Leo Burnett Istanbul за серию работ Suprise Your Good Old Friends (Soldier, Pinocchio) для Istanbul Toy Museum, Wien Nord Werbeagentur GMBH за работу Work in progress для Technisches Museum Vienna, Jandl Marketing A Reklama S.R.O. за серию работ BRLOH Game Store (PacMan, Tetris, Pong) для бренда BRLOH и агентство Demner, Merlicek & Bergmann Werbegesellschaft MBH за работу A smoking and smelling citylight для XXXLutz KG/moemax furniture store

ГРАН-ПРИ


ГП.jpg

Серебро BBDO Russia Group


ГД 2.jpg


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку