LGExperienceBUS приедет к самым недоверчивым

3 Апреля 2012

LGExperienceBUS приедет к самым недоверчивым

lg.jpgДля демонстрации преимуществ нового телевизора Cinema 3D компания LG реализовала необычный проект – кинотеатр на колесах LGExperienceBUS, в котором offline-составляющая удачно интегрирована с online-сферой. Благодаря специалистам коммуникационного агентства Mindshare и при поддержке BTL-агентства Unionlinx LGExperienceBUS приедет к победителю конкурса от LG и «бесплатно покажет кино».

Хотите посмотреть любимый фильм в компании близких друзей, в самом необычном кинотеатре, без раздражающих комментариев и хруста чипсов в чужом рту? Не верите, что такое возможно? Тогда срочно смотрите на брендированном YouTube-канале LG забавный интерактивный ролик, в котором популярный телеведущий Василий Куйбар рассказывает об особенностях и преимуществах нового телевизора Cinema 3D. Видео можно смотреть в специальных анаглифных (да, в тех самых, красно-синих) очках, а также в режиме 2D. Пользователь может переключаться между блоками, демонстрирующими различные функции телевизора.

По окончании ролика Василий Куйбар предлагает особо недоверчивым пользователям стать участниками конкурса LGExperienceBUS. Регистрируйтесь, присылайте свои фотографии с выражением крайней степени сомнения. К самым талантливым LG отправит свой убеждающий чудо-автобус. Не забудьте заполнить анкету, запастись поп-корном и папмперсами, потому что мало вам не покажется.

«Проект LG Expereince Bus для нас новый проект, который включает в себя как интерактивную социальную онлайн составляющую, предполагающую серьезную вовлеченность потребителей, так и офлайн-составляющую, которая позволит наиболее удачливым пользователем протестировать наш продукт вживую в интересной полуигровой форме. Очень надеемся, что проект получит позитивный отклик как среди профессионалов по цеху, так и конечных потребителей». – говорят представители компании LG.

Агентство Mindshare Russia воплотило проект в жизнь, используя международный опыт коллег по глобальной сети.


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку