Lipton Ice Tea предлагает путешествие по-чайному

25 Апреля 2016

Lipton Ice Tea предлагает путешествие по-чайному

теле.pngLipton Ice Tea выпустил новый рекламный ролик российского производства «Путешествие». На этот раз об освежающем чайном напитке рассказывают «главные путешественники» нашего телевидения – Андрей Бедняков и Анастасия Короткая. Основная задача кампании – рассказать о том, что Lipton Ice Tea является не чем иным, как сочетанием вкусов чая и фруктового сока.

Съемки ролика проходили на Кубе. В главных ролях снялись популярные ведущие телеканала «Пятница» Андрей Бедняков и Анастасия Короткая, хорошо знакомые зрителям благодаря передаче «Орел и Решка». Полные оптимизма, открытые миру и поиску новых впечатлений, они как нельзя лучше отражают философию Lipton Ice Tea, а потому легко смогли донести ключевое сообщение рекламной кампании.

По сюжету герои, исследуя экзотический остров, попадают в плен к туземцам, которые весьма агрессивно настроены. Но, как только вождь племени пробует холодный чай Lipton Ice Tea, предложенный путешественниками, его гнев очень быстро сменяется на милость, и история в итоге заканчивается благополучно. На роль вождя племени был приглашен актер из Лондона Кристофер Абиосе Дженнер Кол.

Креативную идею рекламного ролика разработало агентство DDB Russia. Продакшеном занималась студия Park Production, режиссурой – известный дуэт This is Felo (Fermín Cimadevilla и Lorena Medina), в копилке которых семь «Каннских львов». В качестве музыкального сопровождения для видео был выбран популярный хит «Don't Worry» в исполнении норвежского дуэта Madcon.

Помимо выхода оригинального ролика на ТВ, пользователи группы Lipton Ice Tea «ВКонтакте» смогут увидеть специальную версию видео, с забавными моментами съемок с Андреем Бедняковым, оставшимися за кадром.

Состав творческой группы:

EER PepsiCo Bev
Директор категории EER PepsiCo Bev – Катаржина Пижикьевич
Старший менеджер по маркетингу EER PepsiCo Bev – Ада Килчиковска
Старший бренд менеджер EER PepsiCo Bev – Дина Духович
Генеральный продюсер – Ирина Дроздовская
Старший продюсер – Наталья Лобурева

Агентство DDB Russia
Руководитель творческой группы – Алексей Исаков
Старший копирайтер – Татьяна Мосеева
Операционный директор – Пол Кривиану (Paul Criveanu)
Эккаунт-директор группы – Надия Дакшева
Эккаунт-менеджер – Анна Грибова
Руководитель отдела ТВ-производства – Елена Васюкова

Компания Park Production
Режиссеры – Лорена Медина Диаз, Фермин Фимадевилла
Продюсер – Арам Петросян, Михаил Боганов


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку