Liqvid и DOOH-оператор Diagonal заключили соглашение о технологическом партнерстве

2 Июля 2020

Liqvid и DOOH-оператор Diagonal заключили соглашение о технологическом партнерстве

нов.jpgКомпания Liqvid стала технологическим подрядчиком компании Diagonal – оператора цифровой indoor-рекламы в жилых комплексах в Санкт-Петербурга. Liqvid и Diagonal заключили соглашение о технологическом партнерстве и установили софт на рекламную сеть.

Diagonal оборудует подъезды элитных жилых комплексов Северной столицы суперсовременными DOOH-носителями, добиваясь идеального качества рекламного контакта с топовыми городскими сегментами аудитории.

Liqvid является разработчиком программного обеспечения для владельцев цифровых экранов (софт установлен в более чем 1 тыс. локаций по РФ, таких как бизнес-центры, торговые центры, отделения почты, супермаркеты, переходы метро, фитнес-клубы) и уже установил в сети Diagonal свои основные программные продукты: Liqvid player для управления эфиром, Liqvid Audience для фиксации аудитории и ее профилирования в реальном времени, а также Liqvid SSP, благодаря этому стало возможным размещение рекламы с оплатой за контакты в сети экранов в жилых комплексах в Санкт-Петербурге.

Размещение производится в онлайн-режиме. При таком способе показа происходит анализ цифрового профиля человека, который стоит перед экраном и моментальный показ релевантного рекламного ролика на основе полученных данных. Весь цикл занимает менее 1 сек.

При этом Diagonal получит возможности использования всего современного функционала классического плеера контента с массой рекламных надстроек для обеспечения классических продаж в компании.

Все дисплеи сети обладают вертикальной ориентацией и диагональю 32 дюйма. Они также оборудованы ставшими за последние годы неким стандартом – Wi-Fi-радарами для определения аудитории, находящейся перед экранами. С помощью этих устройств стало возможным применение таргетингов рекламных материалов по интересам на базе данных от «Эвотор» и «Максимы телеком».


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку