MAER стал победителем премии «Лучшие социальные проекты России-2020»

21 Сентября 2020

MAER стал победителем премии «Лучшие социальные проекты России-2020»

Федеральный оператор наружной рекламы MAER стал победителем премии «Лучшие социальные проекты России-2020» в категории «Социальная и социально ориентированная реклама». Жюри премии отметило работу компании MAER во время трансляции главных тезисов послания президента России Федеральному собранию. В этом году уличные цифровые экраны впервые вели трансляцию выступления в крупнейших городах России. Эксперты назвали 2020-й годом создания в России нового СМИ, способного в онлайн-режиме доводить до внешней аудитории информацию о важнейших событиях в жизни государства.

Отметим, что это вторая награда, которую MAER получил за технически сложный проект. Ранее проект с цитатами президента был удостоен награды премии «Медиаменеджер России-2020».

«Мы видим, что в обществе растет запрос на сопереживание ценностям, которые формируют наш культурный код. Цифровая наружная реклама быстро реагирует на такой спрос: мы показываем и событийный контент, но который способен вдохновить, объединить и сплотить людей, – комментирует награду основатель и генеральный директор MAER Константин Майор. – Реклама не только отражает социальную повестку, но и влияет на нее, закрепляя в общественном сознании нравственные нормы. Наши цифровые экраны с их многомиллионной аудиторией – уникальная площадка для подобных проектов. Это часть программы устойчивого развития нашей компании и нашей страны, и спасибо нашим партнерам, которые помогают нам создавать «добрые проекты»».

В этом году медиахолдинг MAER, помимо трансляции тезисов послания президента, провел ряд других социальных видеокампаний: к годовщине снятия блокады Ленинграда, посвященных подвигам советских солдат и офицеров при прорыве блокады; акцию взаимопомощи #МыВместе – антивирусный проект, информирующий о симптомах коронавирусной инфекции и ее профилактике; онлайн-трансляция виртуального шествия «Бессмертного полка» 9 Мая; акцию «Красная гвоздика» для поддержки ветеранов, пострадавших в боевых действиях; фотопроект «75 правил жизни победителей», рассказывающий истории, жизненный путь и достижения более 250 ветеранов Великой Отечественной войны; благотворительную акцию фонда Хабенского «Уроки добра» к 1 сентября и др.

¦б¦-¦-¦¦TВ-¦Я¦¦TВ¦¦TА¦-TГTА¦¦_¦¬¦¬.¦Ъ¦-¦-TБTВ¦¬TВTГTЖ¦¬¦¬, 3_1.jpg

¦д¦-¦-¦+ ¦¬¦-¦-TПTВTМ ¦¬¦-¦¦¦-¦¬¦¦¦-¦¬¦¦_¦Ь¦-TБ¦¦¦-¦-_¦Э¦-¦-¦-TБ¦¬¦-¦¬TАTБ¦¦_¦-¦-¦¦ 2020.jpg

75 ¦¬TА¦-¦-¦¬¦¬ - ¦Ь¦-TБ¦¦¦-¦-, ¦Т¦-TАTИ¦-¦-TБ¦¦¦-¦¦ TИ., 118, ¦¦. 1.jpg


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку