Максим Галкин выступает амбассадором рекламной кампании AliExpress

19 Августа 2020

Максим Галкин выступает амбассадором рекламной кампании AliExpress

Galkin6000x3000banner3.jpgКоманда AliExpress запустила новую рекламную кампанию, разработанную in-house. Амбассадором проекта стал юморист Максим Галкин. В акции задействованы ТВ, наружная реклама, интернет, приложение маркетплейса. Первая кампания с Максимом Галкиным посвящена финальной распродаже этого лета, которая пройдет на платформе с 24 по 28 августа.

Кампания рассказывает о преимуществах площадки AliExpress: огромный выбор товаров из России, Китая и Европы, выгодные цены, большие скидки во время распродаж, доставка по всей России.

«Запуская новую кампанию мы решили напомнить, что покупатели AliExpress – вся страна, а на самой площадке можно найти любые товары по очень выгодной цене. Максим Галкин – не только один из самых узнаваемых людей в России, ему доверяют люди разных возрастов и взглядов, а еще Максим близок нам по духу: активный, яркий и запоминающийся. В этом наш бренд и Максим очень похожи», – говорит директор по маркетингу «AliExpress Россия» Олег Лебедев.

Идея рекламной кампании была придумана самостоятельно командой маркетинга «AliExpress Россия». Слова кавера на песню Dragostea din tei группы O-zone тоже родились внутри команды.

«Когда-то эта песня звучала из каждого окна и была очень популярна не только в России, но и во всём мире. Мы взяли знакомый мотив, попросили Максима спеть написанный нами текст, совместили его с нашим слоганом «Да, так можно» и видеорядом и поняли, что случился perfect match. Уверены, что эту песню будут напевать все, кто увидит рекламный ролик», – отмечает руководитель бренда и маркетинговых коммуникаций AliExpress Россия Дмитрий Глухов.

«Я рад возможности сотрудничества с командой «AliExpress Россия» и брендом AliExpress. Я никогда не снимался в масштабной ТВ-рекламе, это мой первый опыт, и, надеюсь, очень успешный. Впечатлен организацией съемочного процесса, больше похожего на съёмки увлекательного, небольшого 20-секундного фильма. Впереди у нас с AliExpress много нового, совместных задумок и образов. Для меня это сотрудничество стало настоящим творческим вызовом, несмотря на то, что это реклама. Мне было очень приятно сотрудничать, будем продолжать», – рассказал Максим Галкин.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку