ДиМедиа
Медиахолдинг MAER показал в прямом эфире церемонию награждения победителей премии RU.TV
31 Мая 2022

Медиахолдинг MAER показал в прямом эфире церемонию награждения победителей премии RU.TV

RU TV_Москва_Варшавское ш., 118_май 2022_1_бренд.jpg

Церемония награждения победителей Русской музыкальной премии телеканала RU.TV состоялась 28 мая в «Крокус Сити Холл» в Москве. Ее можно было увидеть на соответствующем музыкальном канале, на сайте телеканала и на крупноформатных экранах медиахолдинга MAER. В режиме реального времени «звездную дорожку» Премии увидели жители Москвы, Екатеринбурга, Самары, Челябинска, Уфы и Волгограда.

Беспрецедентная для российского шоу-бизнеса акция открыла новые перспективы развития музыкальной и развлекательной индустрий и расширила возможности коммуникации с аудиторией: по оценке MAER, за небольшое время проект охватил 5,1 млн человек, находящихся на улице. Начав смотреть премию на медиафасадах, многие продолжили это делать в своих смартфонах.

Владелец и генеральный директор медиахолдинга MAER Константин МАЙОР:

«Мы создали новое медиа, и с его помощью добавляем событиям аудиторию, которую маркетологи называют инкрементальной. Яркий пример того, как работает механизм, – трансляция Русской музыкальной премии RU.TV: за короткое время благодаря наружной рекламы о ней узнали 5 млн человек. Большое количество зрителей затем перешли на сайт RU.TV и продолжили следить за событием. Наш медиаинструмент готов увеличить аудиторию практически любому мероприятию. Мы рады, что у премии с нашей помощью стало больше зрителей, а у отечественных исполнителей – поклонников».

 

Главный редактор, генеральный продюсер телеканала RU.TV Михаил БОГОМОЛОВ:

«Коллаборация телеканала RU.TV и MAER – ещё один шаг навстречу интеграции разных каналов коммуникации, за которым будущее российского медиа и ивент-рынка. А для миллионов жителей России это возможность увидеть яркое грандиозное шоу в новом формате. Трафик посетителей сайта телеканала увеличился на 31% по сравнению с прошлогодней церемонией».

Одним из главных событий премии RU.TV, происходящим на сцене, является вручение наград артистам. В разные годы она выглядела по-разному, но одна деталь всегда оставалась неизменной и стала символом события. Речь идет о самоварах. Лидером по количеству самоваров в 2022 г. стала Мари Краймбрери. Певица завоевала их в номинации «Дуэты Билана» (песня «Ты не моя пара») и «Лучший дуэт» (песня «Как дела, малыш?» со Звонким). Сам Дима Билан стал в этот вечер «Артистом года», а лучшим альбомом – «Love is» Эмина Агаларова.

Не обошлось и без рекордов. Лев Лещенко в этот вечер стал победителем в номинации «Коллаборация года» за песню «Мы будем жить», исполненную вместе с Loc-Dog. Награду знаменитому исполнителю вручил владелец медиахолдинга MAER Константин Майор. По словам Льва Валерьяновича, последнюю награду в своей карьере он получал 50 лет назад, на фестивале песни в Сопоте в 1972 г.

6S2A7281.jpg

6S2A7774.jpg

6S2A7474.jpg


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение