ДиМедиа
MediaSchool ZenithOptimedia набирает студентов
21 Мая 2012

MediaSchool ZenithOptimedia набирает студентов

mediashool.jpgMediaSchool ZenithOptimedia (медиашколе группы ZenithOptimedia Russia) продолжает прием слушателей. В MediaSchool ZenithOptimedia смогут обучаться студенты 4 и 5 курсов. Выдержавшие конкурсный отбор прослушают курс лекций и тренингов от ведущих российских и зарубежных специалистов.

В программе MediaSchool ZenithOptimedia – посещение крупнейших СМИ и исследовательских компаний, возможность увидеть все процессы изнутри, а также пообщаться в неформальной обстановке с представителями медиакоммуникационного бизнеса.

Выпускников школы ждет оплачиваемая стажировка в ZenithOptimedia Group Russia: возможность поработать в одной из крупнейших медиакоммуникационных групп на российском рынке и вместе со специалистами самого высокого уровня поучаствовать в разработке проектов для таких компаний, как L'Oreal, Nestle, Sanofi-Aventis, Raiffeisen Bank и др. Стажировка начнется 1 августа 2012 г. и продлится до конца сентября.

Выпускники-стажеры MediaSchool ZenithOptimedia, проявившие себя с лучшей стороны, получат постоянную работу в ZenithOptimedia Group Russia.

Чтобы принять участие в отборе в MediaSchool ZenithOptimedia, необходимо заполнить анкету на сайте медиашколы (http://www.mediaschool-zo.ru) до 1 июня 2012 г.


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение