«Мосгортранс» вернул общественный транспорт «Бульварному кольцу»

16 Декабря 2013

«Мосгортранс» вернул общественный транспорт «Бульварному кольцу»

Бульварное кольцо.pngРекламное агентство «Бульварное кольцо» сообщает о том, что после недельной приостановки ГУП «Мосгортранс» возобновил предоставление транспортных средств для монтажа рекламных изображений. При этом предоставление транспортных средств для демонтажа рекламных изображений не прекращалось.

«Начиная с прошедшей пятницы (13.12.2013), РА «Бульварное кольцо» производит монтажи в плановом режиме в соответствии с графиком. Недельная приостановка монтажей не привела к переносу сроков старта рекламных кампаний клиентов, так как основной объем монтажей рекламных изображений традиционно осуществляется в выходные дни. РА «Бульварное кольцо» выражает благодарность ГУП «Мосгортранс» за конструктивную позицию», – говорится в сообщении пресс-службы агентства.

Напомним, сегодня появилась информация о том, что ГУП «Мосгортранс» с начала месяца не предоставляет агентству «Бульварное кольцо» подвижной состав под размещение рекламы. Причина – задолженность агентства перед ГУПом.

«Бульварное кольцо» стало победителем тендера «Мосгортранса» в мае 2011 г., предложив за пятилетний контракт 2,19 млрд руб. при стартовой цене в 442,22 млн руб. Согласно договоренностям, по итогам первого года действия контракта агентство должно было оплатить 13% суммы, во второй – 16%, в третий – 20%, в четвертый – 24%, в пятый – 27%.В 2012 г. агентство попросило «Мосгортранс» и столичный департамент СМ и рекламы снизить сумму контракта на 60%, но получило отказ.


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку