«Мособлреклама» переделывает статичные билборды в современные конструкции

4 Декабря 2019

«Мособлреклама» переделывает статичные билборды в современные конструкции

В центральных и исторических частях городов Московской области бОльшая часть рекламных конструкций демонтированы либо подлежат скорому демонтажу из-за несоответствия современным требованиям. Компания «Мособлреклама» решила не терять популярные рекламные места и сделать статичные билборды и cуперсайты более высокотехнологичными и привлекательными.

«Полная смена билбордов на динамические рекламоносители не является для нас приоритетным направлением, так как этот тип до сих пор остается востребованным. И тогда мы создали отличное решение – флексборд», – говорят представители компании.

Флексборд – рекламный щит с интенсивной внутренней подсветкой без защитного стекла. Конструкция формата 6х3 м выполнена в современном европейском стиле, а флексборд 4х12 м в стандартном исполнении. В качестве рекламного полотна используется баннерная ткань (ламинированный или литой винил), так как она обладает хорошей светорассеивающей способностью и прочностью, а также отсутствием бликов на изображении за счет яркой внутренней подсветки.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку