ДиМедиа
МТС и Гоша Куценко научат экономить на спутниковом ТВ
5 Декабря 2016

МТС и Гоша Куценко научат экономить на спутниковом ТВ

мк.jpgМТС запускает федеральную рекламную кампанию в поддержку спутникового телевидения, которое можно подключить по всей стране без платы за оборудование. Найти в России место, где нельзя смотреть 190 телеканалов, практически невозможно благодаря распространению спутникового ТВ от МТС. Жители даже самых дальних сел Сибири и горных поселков Кавказа теперь следят за жизнью экранных звезд и в курсе главных телевизионных трендов.

«Многие из нас уже привыкли к тому, что дома можно смотреть сотню каналов и даже не догадываются, что такая возможность есть далеко не у всех жителей нашей огромной страны. Появление спутникового телевидения от МТС – это возможность смотреть почти двести каналов и увидеть новый сезон любимого сериала в то же время, что и весь мир, независимо от места, где вы находитесь – на побережье Тихого океана, за Полярным кругом или в горах Кавказа», — рассказывает директор по маркетинговым коммуникациям МТС Наталия Глаголева.

Это второй рекламный ролик МТС с участием известного актера Гоши Куценко. Его коллега по актерскому цеху, Дмитрий Нагиев, тоже присутствует в кадре, правда, в виде изображения на постере. На лучшую мужскую роль второго плана претендует отважный мальчик по имени Никита, который, не моргнув глазом, дал обрить себе голову. В ролике есть и бойкий поросенок – за место на экране ему пришлось побороться сразу с двумя собратьями. Активность поросят дорого далась съемочной группе, которая всем составом ловила одного актера за другим.

В интегрированной рекламной кампании МТС задействовала все ключевые площадки коммуникаций: интернет, ТВ, радио, наружную рекламу, АЗС, салоны связи МТС.

Спутниковое телевидение от МТС - это свыше 190 каналов с часовыми версиями, в том числе, 35 в HD-качестве, возможностью подключения в загородном доме, на даче, в квартире. В рамках кампании абоненту предлагается подключить «Спутниковое ТВ» без платы за оборудование.

Состав творческой группы:

Режиссёр – Ярослав Чеважевский
Оператор – Михаил Хасая

Компания МТС – Наталия Глаголева, Мария Яковлева, Ксения Чичаева, Анна Виссарионова

BBDO Moscow – Андрей Иванов, Мария Бирюкова, Светлана Попова, Ирина Каневская, Анастасия Прямилова, Юлия Казаковцева, София Джарсалия, Антонина Заболоцкая

Компания Bazelevs – Валерия Бабурина


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение