МТС вводит моду на бесплатный образ жизни

1 Сентября 2016

МТС вводит моду на бесплатный образ жизни

МТС запускает федеральную рекламную кампанию в поддержку революционного решения, которое позволяет не платить за мобильную связь ни копейки при пользовании банковской картой «МТС Smart Деньги». В интегрированной акции задействованы ТВ, радио, интернет, кинотеатры, наружная реклама, АЗС, indoor в торговых центрах и супермаркетах, салонах МТС.

Чтобы цвет лица был лучше, голова яснее и дышалось свободнее мало просто бегать — нужно еще перестать платить за связь, уверен главный герой рекламного ролика, который нашел эффективный способ совмещать «теплое с мягким». Стоит только бросить «нездоровую» привычку платить, как результат становится на лицо. Чем это не аргумент в поддержку того, чтобы вместе с МТС изменить старый образ жизни на новый — бесплатный.

«Сама идея бесплатной связи для многих удивительна и кажется фантастичной, как и все абсолютно новое. Но, мы уверены, что возможность бесплатно общаться — вполне естественное явление, которое в скором будущем станет таким же заметным трендом, как бег в парке и другие атрибуты здорового образа жизни. Важный и большой шаг в этом направлении — бесплатная связь при использовании карты МТС Smart Деньги», — говорит директор по маркетинговым коммуникациям МТС Наталия Глаголева.

Рекламный ролик снимали в московском Центральном парке культуры и отдыха имени Горького. В качестве саундтрека была выбрана лиричная композиция «Я шагаю по Москве». Роль евангелиста бесплатного образа жизни убедительно сыграл шоумен Дмитрий Нагиев, которому пришлось немало побегать за время съемки. Режиссером ролика выступил Ярослав Чеважевский.

Состав творческой группы:

Компания МТС — Наталия Глаголева, Мария Яковлева, Елена Исакова

Агентство BBDO — Андрей Иванов, Анастасия Прямилова, Светлана Попова, Мария Бирюкова, Антонина Заболоцкая, Анастасия Смирнова, Луиза Васютина, Анастасия Великанова, Борис Анисонян, Наталья Абзалова, Дмитрий Рубежов, Павел Филиппенко


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку