МТС запускает рекламную кампанию мобильного Интернета и мобильного ТВ

14 Января 2013

МТС запускает рекламную кампанию мобильного Интернета и мобильного ТВ

мтс.jpgМТС запускает федеральную рекламную кампанию по продвижению пакетного предложения оператора – мобильный Интернет и мобильное ТВ за 150 руб. в месяц. Предложение доступно абонентам любого тарифного плата МТС в рамках опции «БИТ+Мобильное ТВ». Креативная концепция кампании, в которой задействованы ТВ, наружная реклама, Интернет и салоны связи МТС, разработана BBDO Moscow.

«Мы давно привыкли к тому, что мобильный телефон и связь доступны в любом месте – в парке, в кафе, в автомобильной пробке или даже в глухом лесу вдали от цивилизации. МТС предлагает своим абонентам пойти дальше и пользоваться не только звонками, но и огромным количеством удобных услуг, например, мобильным телевидением, – говорит врио директора департамента маркетинговых коммуникаций МТС Наталия Глаголева. – Смартфон с SIM-картой МТС позволяет найти выход в любой сложной ситуации. Эту идею мы гиперболизируем в рекламном ролике – даже если к вам на дачу внезапно нагрянул нежданный гость, например, медведь, и «монополизировал» пуль от телевизора в надежде на сериал, то вы в любом случае сможете насладиться долгожданным футбольным матчем на мобильном телефоне. Подключить сразу и мобильный Интернет, и ТВ можно единой командой прямо с телефона – сделать это гораздо проще, чем выпроводить названых гостей».

«Съемки ТВ-ролика прошли удивительно гладко. Вокруг царила сказочная атмосфера снежного леса. Всей группе выдали специальные валенки, а греться мы бегали в наш автобус, в котором была оборудована самая настоящая сауна, или к традиционному лапландскому костру, окруженному скамейками со шкурами оленей. Грим актеру не понадобился: мороз не хуже гримера «нарисовал» и румянец на щеках, и иней на бороде. А для эпизода в бане мы действительно ее затопили», – делится впечатлениями креативный директор BBDO Moscow Николай Мегвелидзе.

Состав творческой группы:

Команда МТС: Наталья Глаголева, Ярослав Смирнов, Анастасия Терехова.
Команда BBDO Moscow: Николай Мегвелидзе, Светлана Попова, Михаил Дружинин, Елена Яворская, Екатерина Гувакова, Владлена Обухова, Татьяна Гусенкова.
Production house – Stink.


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку