«Музенидис Трэвел» и «Нью-Тон» сообщают жителям Новосибирска и Екатеринбурга, что в Греции все есть

9 Апреля 2014

«Музенидис Трэвел» и «Нью-Тон» сообщают жителям Новосибирска и Екатеринбурга, что в Греции все есть

В 2014 г. рекламное агентство «Нью-Тон» реализует для туроператора «Музенидис Трэвел», специализирующегося на туризме в Греции, имиджевую кампанию, посвященную открытию туристического сезона. В рамках проекта с февраля по март в Новосибирске и с марта по сентябрь в Екатеринбурге «Нью-Тон» размещает рекламу, посвященную открытию туристического сезона.

С 1995 г. «Музенидис Трэвел» является флагманом на туристическом рынке Восточной Европы по греческому направлению. Поток туристов, принятых компанией с 1998 по 2013 гг., вырос более чем в 60 раз. Туроператор ставит своей целью достижение высшего качества обслуживания туристов и ценовой привлекательности услуг. «Музенидис Трэвел» контролирует предоставляемый сервис на всех этапах поездки и предлагает широкий выбор туристических продуктов по высококонкурентным ценам.

Проводимая в 2014 г. рекламная кампания рассчитана на мужчин и женщин от 20 до 50 лет со средним и выше среднего достатком.

В метрополитене Новосибирска путевая аппликация «Музенидис Трэвел» размещена на станции «Красный проспект», которая известна очень высоким пассажиропотоком. В свою очередь с марта жители Екатеринбурга видят на центральных улицах греческие ладьи – брендированные трамваи «Музенидис Трэвел». Два трамвая ездят по популярным маршрутам городского центра, привлекая к себе внимание нестандартным оформлением.

«Мы реализовали рекламные кампании многих туроператоров и очень рады, что все наши клиенты остаются довольны. Но самое интересное в работе с ними – это то, что в процессе реализации рекламных кампаний всегда возникает большое желание отправиться в отпуск. Нам очень понравилось сотрудничать с «Музенидис Трэвел», и мы уверены, что кампания принесет большие плоды», – говорит коммерческий директор «Нью-Тон Екатеринбург» Вероника Бордунова.

53_DSC_0217.jpg

53_музенидис трэвел_Здерка.jpg


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку