На должность исполнительного креативного директора Publicis Groupe Russia назначен Илья Прямилов

25 Августа 2021

На должность исполнительного креативного директора Publicis Groupe Russia назначен Илья Прямилов

Илья Прямилов.jpgИлья Прямилов назначен на должность Chief Creative Officer Publicis Groupe Russia. Михаил Кудашкин и Илья Прямилов вместе продолжат развивать креативные бренды группы.

До нового назначения Илья Прямилов был креативным директором Leo Burnett Moscow на протяжении последних пяти лет. На его счету более сотни международных наград для Leo Burnett Moscow, включая четыре Каннских льва (в том числе золото), звание агентства года на Eurobest и многочисленные статуэтки Effie. Илья работает с такими клиентами, как McDonald’s, Сбер, Audi, PepsiCo и др. Одна из последних кампаний для «Сбера» – с Жоржем Милославским – уже стала легендарной и точно войдет в историю российской рекламы.

«Лео Бернетт в своей знаменитой речи говорил, что если вы утратите то не дающее покоя чувство, что все сделанное можно сделать еще лучше, тогда уберите мое имя из названия агентства. Становиться лучше и стремиться к звездам – это наше ДНК. Пандемия ускорила многие изменения, и мы понимаем, что сейчас самое время для перемен. Я уверена, что Илья задаст нужный и актуальный вектор развития креативного бизнеса, а победы в тендерах, награды и высокие позиции в рейтингах креативности и эффективности продолжат радовать нас своим постоянством», – говорит Creative & Production Operations Lead Publicis Groupe Russia Татьяна Маслова.

«В Leo Burnett Moscow, Publicis Russia и Saatchi&Saatchi Russia нам всегда удавалось создавать проекты, которые становились частью культуры, формируя ее. Я искренне верю, что в группе есть все возможности для того, чтобы такие идеи чаще появлялись на свет. Одна из задач, которые я ставлю перед собой, – формирование новых ценностей внутри творческих групп, которые помогут нам по-новому взглянуть на многих наших клиентов и вместе сделать их бренды по-настоящему значимыми для нашего общества», – комментирует Илья Прямилов.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку