В первый рейтинг инновационной активности в России 2011 года включен конкурс «Идея!Next»

6 Апреля 2011

В первый рейтинг инновационной активности в России 2011 года включен конкурс «Идея!Next»

В первый рейтинг инновационной активности России 2011 г. включен конкурс «Идея!Next» Конкурс рекламных кампаний по продвижению инноваций «Идея!Next» включен в рейтинг инновационной активности в России за январь-март 2011 г. Рейтинг подготовлен фондом «Петербургская политика», Президентской академией и газетой «РБК-daily».

Участники проекта «Идея!Next» являются студенты – будущие рекламисты, маркетологи, PR-специалисты, которые разрабатывают рекламные кампании для продвижения реальных инновационных проектов в Новосибирской области. Особая номинация конкурса – имидж Новосибирска и области как инновационного центра России.

Организаторы проекта – министерство науки, образования и инновационной политики Новосибирской области, Институт рекламы и связи с общественностью (НГПУ), дирекция Национального фестиваля рекламы «Идея!».

В 2011 г. «Идея!Next», как и в прошлом году, включена в программу подготовки и проведения фестиваля «Идея!2011». Специально для участников проекта в программе форума запланирована конференция «Маркетинг инноваций», посвященная специфике продвижения высокотехнологичных и инновационных товаров и услуг.

Отметим, в 2010 г. в проекте «Идея!NEXT» участвовало 35 команд (105 студентов и аспирантов) из семи вузов России, которые разрабатывали кампании продвижения для 35 инновационных проектов.

Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку