Медиабаинговое агентство «Атор» возглавила Елена Мигун

19 Мая 2011

Медиабаинговое агентство «Атор» возглавила Елена Мигун

Медиабаинговое агентство «Атор» возглавила Елена Мигун
Генеральным директором агентства «Атор» (входит в группу компаний «Атор»), специализирующегося на ooh-баинге, назначена Елена Мигун. Ее основными направлениями деятельности на новой должности будут стратегическое развитие агентства, совершенствование стандартов клиентского сервиса, оптимизация существующих бизнес-процессов и расширение портфеля продуктов компании.

«Мы рады, что к нашей команде присоединился такой высококлассный специалист, как Елена. Уверены, что ее большой опыт работы в outdoor-индустрии, стратегическое мышление, глубинное понимание рынка и потребностей клиентов усилят экспертизу компании и обеспечат дальнейшее успешное развитие ooh-направления бизнеса», – говорит директор по развитию бизнеса группы компаний «Атор» Мария Бражникова.

Справка:

Елена Мигун в рекламной индустрии с 2002 г. До прихода в агентство «Атор» (входит в ГК «Атор») работала на позиции исполнительного директора компании Master Ad, представительства сети Posterscope. До этого занималась клиентским сервисом в компании Outdoor One (Gallery).

Медиабаинговое агентство «Атор» специализируется на закупках наружной рекламы с широкой географией размещения по всей России и странам СНГ. Среди услуг, предоставляемых агентством, – размещение на всех видах наружной и indoor-рекламы, реклама на транспорте, в метро, разработка и реализация нестандартных проектов. «Атор» входит в топ-10 российских агентств по объемам размещения наружной рекламы.

Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку