hdlt.ru
Незаконные конструкции демонтируются в Серпухове и Серпуховском районе
21 августа 2013

Незаконные конструкции демонтируются в Серпухове и Серпуховском районе

нр1.jpgБолее 10 незаконных рекламных конструкций будут демонтированы в ближайшее время в Серпухове (Московская область). Два носителя, срок договора аренды по которым истек в мае этого года, были снесены накануне силами городского комитета по управлению имуществом.

Еще более 50 незаконных рекламоносителей выявлены на территории Серпуховского района. Владельцам конструкций предложено самостоятельно снести их, в противном случае они будут демонтированы принудительно. Перечень несанкционированных носителей опубликован на официальном сайте райадминистрации.

По оценкам экспертов, на территории Московской области установлено около 22 тыс. рекламоносителей, 36% из них являются незаконными. Большинство из них – щиты 6х3 м. В апреле этого года и. о. губернатора Московской области Андрей Воробьев раскритиковал положение дел в местной индустрии наружной рекламы. По распоряжению Андрея Воробьева предоставление мест под рекламные конструкции в Подмосковье было временно приостановлено.

По оценкам областных чиновников, доходы региональной казны от наружки составляют всего около 280 млн руб. После наведения порядка, создания концепции размещения рекламных конструкций и проведения торгов подмосковная outdoor-индустрия должна принести в областной бюджет не менее 2 млрд руб.


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение