Николай Валуев по-прежнему стоит на страже безграничного общения с помощью тарифа «Супер МТС»

17 Июля 2012

Николай Валуев по-прежнему стоит на страже безграничного общения с помощью тарифа «Супер МТС»

супермтс.jpgСотовый оператор МТС запустил второй этап рекламной кампании тарифа «Супер МТС», который позволяет в поездках по всей стране бесплатно и с первой минуты звонить на любые номера МТС России. В проекте задействованы ТВ, наружная реклама, Интернерт, радио и пресса.

«Лето – традиционный период отпусков, когда многие россияне отправляются навестить родственников в других регионах или отдохнуть на курортах страны. Поезд для наших соотечественников остается самым популярным видом транспорта, и продолжение истории о паре, прощавшейся на перроне вокзала в предыдущем ролике, разворачивается уже в поездке. Под бдительным присмотром соседа по купе, борца за безграничное общение Николая Валуева, молодому человеку ничего не остается, как подробно по телефону рассказывать о своем путешествии любимой девушке – с тарифом «Супер МТС» наши абоненты могут звонить друг другу совершенно бесплатно из любого региона страны», – говорит врио директора департамента маркетинговых коммуникаций МТС Наталия Глаголева.

Креативную концепцию рекламной кампании разработала команда BBDO Moscow. Режиссером был выбран золотой призер BTAA (British Television Advertising Awards) и Epica Адам Джонсон, который уже в третий раз принимает участие в съемках рекламных роликов с Николаем Валуевым в рамках продвижения тарифа «Супер МТС».

«Николай и Адам без труда нашли общий язык. Не знаю, как бы ужились невысокого роста англичанин и русский богатырь на ринге, но на съемочной площадке у них это получается замечательно. Они с полуслова понимают друг друга и выдают стабильно хороший результат, что не может не радовать», – говорит Николай Мегвелидзе, креативный директор BBDO Moscow.

Состав творческой группы:

МТС

Наталья Глаголева, Антонина Заболоцкая, Марина Зайцева.

BBDO Moscow

Николай Мегвелидзе, Алексей Стародубов, Сергей Нос, Екатерина Гувакова, Виктория Семикашева, Юлия Казаковцева, Анна Бережко, Валерий Горохов.

Park Production

Адам Джонсон, Андрей Макаров, Наталья Горбенко



Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку