ДиМедиа
Новые назначения в компании Gallery
5 Марта 2013

Новые назначения в компании Gallery

gallerys.jpgНа должность директора по работе со странами СНГ назначен Максим Фадеев, ранее занимавший пост директора филиала Gallery в Екатеринбурге. В свою очередь с 15 февраля на должность коммерческого директора Gallery в Украине назначена Ксения Лихачева, ранее занимавшая должность директора по работе с прямыми клиентами в московском филиале компании.

В обязанности нового директора по работе со странами СНГ входит общее управление украинскими активами Gallery. Одной из главных задач Максима станет оптимизация и повышение эффективности деятельности бизнеса компании в условиях обновленной стратегии развития компании.

Ксения Лихачева будет заниматься стратегическим развитием коммерческого направления деятельности Gallery в Украине, отдавая приоритет улучшению качества услуг, увеличению доходов и построению эффективных бизнес-процессов внутри компании.

Константин Рубан, прежде занимавший должность директора по работе со странами СНГ, назначен на пост вице-президента по взаимодействию с органами власти в России и Украине.

«Я уверен, что все новые назначения будут способствовать укреплению и развитию Gallery как одного из крупнейших операторов наружной рекламы в России и Украине. Профессиональный опыт и многолетняя работа на рынке наружной рекламы помогут улучшить качество сервиса, взаимоотношения с клиентами и партнерами Gallery», – отмечает генеральный директор компании Дмитрий Зайцев.

Справка:

image001.jpgМаксим Фадеев родился в Нижнем Тагиле в 1976 г. В 1998 г. окончил Нижнетагильский государственный педагогический институт по специальности «Технология и предпринимательство», в 1999 г. окончил Уральский государственный технический университет по специальности «Финансы и кредит». С 1998 по 2004 гг. работал в ФГУП «Уралвагонзавод», администрации Нижнего Тагила, «Сединтаг плюсе» в должностях ведущего инженера, главного специалиста, директора.

С 2004 по 2006 гг. занимал должность исполнительного директора филиала Gallery в Екатеринбурге. С 2006 по 2013 гг. занимал должности директора филиала Gallery в Екатеринбурге, координатора по Уральскому региону. С 1 февраля 2013 г. занимает должность директора по работе со странами СНГ компании Gallery.

image003.jpgКсения Лихачева родилась в Челябинской области, в 1979 г. В 2001 г. закончила факультет управленияЧелябинского государственного университета. 2001 по 2007 гг. – занимала должности менеджера и руководителя отдела продаж в челябинском филиале Gallery, с 2008 по 2010 гг. – руководителя отдела продаж рекламы на транспорте в Gallery (Москва), с 2010 по 2013 гг. – директора по работе с прямыми клиентами в Москве. C 15 февраля занимает должность коммерческого директора Gallery в Украине.

Gallery – один из крупнейших операторов наружной рекламы России и Украины, ведущий свою деятельность с 1994 г. Осуществляет полный комплекс услуг по созданию, установке и обслуживанию более 30 видов рекламных конструкций, включая билборды, уличную мебель, крупный формат, нестандартные носители и уличные указатели. Сеть Gallery включает в себя 27 представительств в России и 2 представительств в Украине и насчитывает более 37 тыс. собственных рекламных поверхностей в 75 городах России и 56 городах Украины. По итогам первого полугодия 2012 г. оборот компании составил $88 млн, показатель EBITDA составил более $27,5 млн. Доля компании на рынке наружной рекламы России и Украине составляет около 9%.


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение